Библиотека ARCHEAGE

25 Июль 2017г.,
Автор: Хидэо
Сегодня на портале inven появилось интервью с разработчиками, которое содержит немножко новой информации про грядущее обновление ArcheAge 4.0. Спешим поделиться с вами переводом.

Обновление посвящено новым полям боя (особенно, морским), межсерверные сражения в бухте и улчшения различных моментов, которым игроки были недовольны раньше.

Кросс-серверная морская бухта требовала длительной разработки и тестов, потому к ее созданию привлекались и другие компании, помимо XLGAMES. Мы решили с ними пообщаться. чтобы узнать все подробнее.


(Читать далее)
23 Июль 2017г.,
Автор: MaTT
Информация по изменению интерфейса ремесленной книги.

Теперь все рецепты делятся на группы и подгруппы. Изначально будет одно общее меню, где можно выбрать основной раздел.



Выбрав раздел для изготовления экипировки попадете в следующее меню, где сможете выбрать что конкретно хотите крафтить (оружие, головные уборы, кольца и т.д.).



(Читать далее)
23 Июль 2017г.,
Автор: MaTT
Новые знаки (медали) Кириоса


Знаки (или медали) Кириоса это новая игровая валюта которую игроки смогут получать за победу на межсерверной арене.




Таким образом эта знаки Кириоса заменят собой Очки Чести которые отойдут на второй план, и часть товаров которые ранее продавались за них теперь будут продаваться за знаки Кириоса. По мимо этого за новую валюту можно будет приобрести новые титулы самый мощный из которых будет давать +25 всех к силе, ловкости, выносливости, интеллекта и силе духа, а так же +3% шанса крита, и +300 устойчивость к критическому урону.

Полная лавка с товарами за знаки Кириоса.



(Читать далее)
23 Июль 2017г.,
Автор: MaTT
Про новые межсерверные арены.


Одним из ключевых нововведений нового обновления станет ввод межсерверных арен. Их будет 4 вида, а так же останется 2 вида обычных арен, в рамках одного сервера. Обычные арены это классическая арена для боев 1 на 1, а вторая это "Битва двенадцати" в которой могут сразится 12 игроков. Ристалища 1 на 1, и 3 на 3, которые раньше проходили в рамках 1 сервера, теперь становятся межсерверными, а так же буде отдельная межсерверная арена 1 на 1, и на конец, будет добавлена новая межсерверная морская арена на 20 игроков (5 vs 5 vs 5 vs 5).

Предварительно за все межсерверные арены в награду будут идти новые знаки Кириоса которые заменят собой Очки чести. Сами очки чести из игры выведены не будут, а просто отойдут на второй план.

По мимо этого будут внесены изменения на ристалище. При старте отдельно можно будет выбрать (легкий, средний или тяжелый доспех), и отдельно выбрать будет ли у вас парное/двуручное оружие или щит, а так же можно будет выбрать оружейный набор. Так же сама арена визуально была улучшена.



(Читать далее)
13 Июль 2017г.,
Автор: Argonaki

Совсем недавно на корейском портале inven появилась небольшая, но интересная статья, которая посвящена уже скорому обновлению от 27 июля (предварительно назовем его ArcheAge 4.0).

Ниже вы найдете примерный перевод важных моментов.

Данное обновление добавит новые особые поля боя, коалицию рейдов и принесет с собой возможность наслаждаться контентом вне зависимости от популяции и распределение сил на сервере. Особенно выделим морские бои, которые теперь будут происходить на равных условиях для усиления удовольствия от игры.

Теперь у игроков появится четкая цель и мотивация к многократному вознаграждению, включая прохождение подземелий, очки чести, ремесленную репутацию и дельфийские звезды.

Вы увидите новые полномасштабные морские сражения, которые вовлекают в себя игроков со всего сервера, благодаря этому комьюнити получит уникальную возможность испытать неповторимый опыт морских битв и получить за это достойную награду. После начала боя формируются четыре команды из пяти человек, которые должны выбрать один из четырех кораблей, на которых они будут участвовать. Каждый из четверых кораблей относится к особому типу, обладает неплохой скоростью и уроном.

На данном этапе все зависит от тактики, которую выбрала команда и ее действия которые могут как принести победу так и поражение.



(Читать далее)
29 Июнь 2017г.,
Автор: Stedman

Всем добрый день! Сегодня у нас в гостях один из самых успешных игроков рускоязычной версии ArcheAge, построивший свою собственную экономическую модель игры, способную обходиться полностью без доната — Нагваль. Для удобства мы построим наш разговор в форме интервью (вопрос-ответ).

Беседовал: Stedman

Скажи, как тебе вообще пришла в голову идея прийти в проект ArcheAge? Видимо, были предпосылки, скажем — игровой опыт в других MMORPG?
(Читать далее)
17 Февраль 2017г.,
Автор: Chimera-Syber

Не так давно на корейские сервера было установлено обновление 3.5 под названием "Начало" (Arche). Основные изменения мы постараемся описать в рамках этой статьи. Если у вас будет желание дополнить ее или поправить, смело пишите в комментариях.

Изменения в локациях

В 3.5 вы увидите две новые локации - "Whale Song" и "Candlestick of the Sea". "Whale Song" находятся на изначальном материке рядом с Замком ОШ, а "Candlestick of the Sea" - в открытом море рядом с "Whale Song" и представляет собой большой остров круглой формы.

На побережье "Whale Song" располагается заброшенная деревня и большое кладбище китов. На востоке локации вы сможете увидеть жилую зону, находящуюся в горах. Кроме того, в "Whale Song" будет проходить игровое событие, которое называется "Erosion". Защитив башню от сильных монстров, вы получите новый материал необходимый в крафте.


Красным обозначена жилая зона


(Читать далее)
13 Июнь 2016г.,
Автор: Хидэо

Два дня назад прошла встреча между игроками и XLGAMES и мы дождались хорошей публикации от inven, чтобы перевести вам как можно более точную информацию о прошедшем ивенте.

Мой вольный перевод содержимого апдейта — ниже.


«11 июня в кафе Гангнам в Сеуле состоялась встреча между игроками и представителями XLGAMES. Поводом стало 3,5-летие ОБТ ArcheAge, а также летнее обновление, которое будет установлено в июле.

На встрече присутствовало более 50 игроков. Среди представителей XLGAMES был и Джейк Сонг. Он рассказал о секретах недавно запущенного тизер-сайта, летнем обновлении, а также о будущем ArcheAge.

После Джейка выступил представитель Planning Team Чо Йонг Рэ. Он объяснил, почему ArcheAge не обновлялась более полугода (разработчики считали, что 2.9 был довольно большим апдейтом и игроки все еще получают фан).


Затем, с игроками пообщался Ян Йонг Джин из AD. Он показал опросы игроков о впечатлениях от текущего PvP и PvE-контента, а также опросы хардкорных и казуальных игроков:


После этого, разработчики принялись рассказывать о летнем обновлении. Оно будет посвящено Первой экспедиции и носить имя Орхидны (Прим. — точно перевести трудно).

Добавлены новые расы, которые так долго ждали игроки — дварфы и варборны. Также, стоит ждать новых локаций и домов. А еще — 11 новых умений и новая система дополнения к текущим веткам.


Дварфы и варборны

Внесены существенные изменения в текущую экономическую систему игры. Чо Йонг Рэ сказал, что ранее очень много было связано с очками работы, но теперь больше золота будет получаться из дропа во время фарма мобов. Будет возвращен откат зелий очков работы на аккаунт.

Кроме того, пересмотрены уровни мирных профессий. Теперь, прокачка профессии будет приносить значительно больше бонусов, чем ранее.


Изменения в экономике

Разработчики также планируют пересмотреть каждый класс и внести корректировки в баланс.

Затем, было рассказано об осадах. Нас ожидают некоторые изменения в этом контенте (количество участников и прочие правила).

Нас ждет еще один долгожданный апдейт — какие-то межсерверные разработки (Прим. — подробности пока довольно туманны).


Затем выступил Ли Кванг Хон из PD и прошла церемония раздачи подарков игрокам от XLGAMES.


Вопрос-ответ между различными отделами XLGAMES и игроками (Прим. — выбраны только вопросы об игре):


В: Каким будет откат на использование зелья очков работы?

О: 3 часа.

В: Наконец-то будут добавлены дварфы и варборны. Есть ли какие-нибудь планы на бесплатную смену расы?

О: Пока таких планов нет.

В: Когда появится информация о межсерверном контенте?

О: Следите за сайтом обновления, скоро там все появится.

(Прим. — Далее много рассуждений о различном контенте, стоит добавить или убрать, но однозначных ответов нет).»

Галерея встречи:

19 Май 2016г.,
Автор: Хидэо
Прошло уже более четырех месяцев с момента запуска обновления 2.9, а у нас до сих пор не было точной информации о содержании нового апдейта. И вот, корейский портал inven взял интервью у представителей ArcheAge Planning Team, которые наконец-то поведали нам о том, что ожидает нас в летнем обновлении.

Мой вольный перевод содержимого апдейта — ниже.

«В то время как ArcheAge 2.9 был сфокусирован на более глобальных вещах (позиционировании гильдий и фракций, как государств), ArcheAge «Чу Ши Биао» будет направлен на новых игроков.

Чу Ши Биао

«Из библиотеки Эрнарда в горы отправилась Первая экспедиция и обнаружила там глубокий карьер, окутанный странным туманом. Края карьера были из песка и грубого камня и постепенно закруглялись к центру. Чем ниже экспедиция спускалась, тем выше становилась температура воздуха и сильнее чувствовалась приближающаяся опасность. Наконец, они достигли дна карьера.

Там они осмотрелись и обнаружили странные камни, плавающие в воздухе. После того как Кипроза прочла особое заклинание, участники экспедиции провалились под землю и стали падать вниз. Прекратив, наконец падение, все очень устали и решили устроить привал. На следующий день, они осмотрелись и увидели, что очутились в очень странном месте — вокруг них были только многочисленные звезды и небесные объекты на бесконечной небесной орбите.» — Отрывок из «Спускаясь к центру мира».


(Читать далее)
13 Май 2016г.,
Автор: Unter
Усатый-полосатый (и черный!)

Жемчужина Восточного материка, Махадеби, славится не только своей уникальной культурой, но и непривычным для континента тропическим климатом. В джунглях этого региона можно встретить множество экзотических животных, некоторых из которых больше нигде и не увидишь.


Конечно же, речь идет о черных тиграх! Эти дикие кошки такие же быстрые, как и санхарские тигры, но, в отличие от своих собратьев, они не настолько осторожны — природа наградила их уникальным умением, которое не только усиливает их способности, но и защищает от любого эффекта контроля.


(Читать далее)
Предыдущие новости