Библиотека ARCHEAGE

17 Февраль 2017г.,
Автор: Chimera-Syber

Не так давно на корейские сервера было установлено обновление 3.5 под названием "Начало" (Arche). Основные изменения мы постараемся описать в рамках этой статьи. Если у вас будет желание дополнить ее или поправить, смело пишите в комментариях.

Изменения в локациях

В 3.5 вы увидите две новые локации - "Whale Song" и "Candlestick of the Sea". "Whale Song" находятся на изначальном материке рядом с Замком ОШ, а "Candlestick of the Sea" - в открытом море рядом с "Whale Song" и представляет собой большой остров круглой формы.

На побережье "Whale Song" располагается заброшенная деревня и большое кладбище китов. На востоке локации вы сможете увидеть жилую зону, находящуюся в горах. Кроме того, в "Whale Song" будет проходить игровое событие, которое называется "Erosion". Защитив башню от сильных монстров, вы получите новый материал необходимый в крафте.


Красным обозначена жилая зона


(Читать далее)
13 Июнь 2016г.,
Автор: Хидэо

Два дня назад прошла встреча между игроками и XLGAMES и мы дождались хорошей публикации от inven, чтобы перевести вам как можно более точную информацию о прошедшем ивенте.

Мой вольный перевод содержимого апдейта — ниже.


«11 июня в кафе Гангнам в Сеуле состоялась встреча между игроками и представителями XLGAMES. Поводом стало 3,5-летие ОБТ ArcheAge, а также летнее обновление, которое будет установлено в июле.

На встрече присутствовало более 50 игроков. Среди представителей XLGAMES был и Джейк Сонг. Он рассказал о секретах недавно запущенного тизер-сайта, летнем обновлении, а также о будущем ArcheAge.

После Джейка выступил представитель Planning Team Чо Йонг Рэ. Он объяснил, почему ArcheAge не обновлялась более полугода (разработчики считали, что 2.9 был довольно большим апдейтом и игроки все еще получают фан).


Затем, с игроками пообщался Ян Йонг Джин из AD. Он показал опросы игроков о впечатлениях от текущего PvP и PvE-контента, а также опросы хардкорных и казуальных игроков:


После этого, разработчики принялись рассказывать о летнем обновлении. Оно будет посвящено Первой экспедиции и носить имя Орхидны (Прим. — точно перевести трудно).

Добавлены новые расы, которые так долго ждали игроки — дварфы и варборны. Также, стоит ждать новых локаций и домов. А еще — 11 новых умений и новая система дополнения к текущим веткам.


Дварфы и варборны

Внесены существенные изменения в текущую экономическую систему игры. Чо Йонг Рэ сказал, что ранее очень много было связано с очками работы, но теперь больше золота будет получаться из дропа во время фарма мобов. Будет возвращен откат зелий очков работы на аккаунт.

Кроме того, пересмотрены уровни мирных профессий. Теперь, прокачка профессии будет приносить значительно больше бонусов, чем ранее.


Изменения в экономике

Разработчики также планируют пересмотреть каждый класс и внести корректировки в баланс.

Затем, было рассказано об осадах. Нас ожидают некоторые изменения в этом контенте (количество участников и прочие правила).

Нас ждет еще один долгожданный апдейт — какие-то межсерверные разработки (Прим. — подробности пока довольно туманны).


Затем выступил Ли Кванг Хон из PD и прошла церемония раздачи подарков игрокам от XLGAMES.


Вопрос-ответ между различными отделами XLGAMES и игроками (Прим. — выбраны только вопросы об игре):


В: Каким будет откат на использование зелья очков работы?

О: 3 часа.

В: Наконец-то будут добавлены дварфы и варборны. Есть ли какие-нибудь планы на бесплатную смену расы?

О: Пока таких планов нет.

В: Когда появится информация о межсерверном контенте?

О: Следите за сайтом обновления, скоро там все появится.

(Прим. — Далее много рассуждений о различном контенте, стоит добавить или убрать, но однозначных ответов нет).»

Галерея встречи:

19 Май 2016г.,
Автор: Хидэо
Прошло уже более четырех месяцев с момента запуска обновления 2.9, а у нас до сих пор не было точной информации о содержании нового апдейта. И вот, корейский портал inven взял интервью у представителей ArcheAge Planning Team, которые наконец-то поведали нам о том, что ожидает нас в летнем обновлении.

Мой вольный перевод содержимого апдейта — ниже.

«В то время как ArcheAge 2.9 был сфокусирован на более глобальных вещах (позиционировании гильдий и фракций, как государств), ArcheAge «Чу Ши Биао» будет направлен на новых игроков.

Чу Ши Биао

«Из библиотеки Эрнарда в горы отправилась Первая экспедиция и обнаружила там глубокий карьер, окутанный странным туманом. Края карьера были из песка и грубого камня и постепенно закруглялись к центру. Чем ниже экспедиция спускалась, тем выше становилась температура воздуха и сильнее чувствовалась приближающаяся опасность. Наконец, они достигли дна карьера.

Там они осмотрелись и обнаружили странные камни, плавающие в воздухе. После того как Кипроза прочла особое заклинание, участники экспедиции провалились под землю и стали падать вниз. Прекратив, наконец падение, все очень устали и решили устроить привал. На следующий день, они осмотрелись и увидели, что очутились в очень странном месте — вокруг них были только многочисленные звезды и небесные объекты на бесконечной небесной орбите.» — Отрывок из «Спускаясь к центру мира».


(Читать далее)
13 Май 2016г.,
Автор: Unter
Усатый-полосатый (и черный!)

Жемчужина Восточного материка, Махадеби, славится не только своей уникальной культурой, но и непривычным для континента тропическим климатом. В джунглях этого региона можно встретить множество экзотических животных, некоторых из которых больше нигде и не увидишь.


Конечно же, речь идет о черных тиграх! Эти дикие кошки такие же быстрые, как и санхарские тигры, но, в отличие от своих собратьев, они не настолько осторожны — природа наградила их уникальным умением, которое не только усиливает их способности, но и защищает от любого эффекта контроля.


(Читать далее)
27 Апрель 2016г.,
Автор: Unter
Сегодня мы приглашаем вас прочесть последнюю из статей об обновлении 2.9. Она посвящена синтезу костюмов — способу получить наряд, подходящий лично вам как внешним видом, так характеристиками. Это потребует упорства, зато в результате вы станете обладателем по-настоящему идеального костюма!


Прежде при производстве костюма или приобретении его в игровом магазине вы получали фиксированный набор характеристик, который не всегда полностью соответствовал выбранному классу или стилю игры. В версии 2.9 благодаря синтезу появится возможность создать одеяние, максимально усиливающее персонажа.


(Читать далее)
20 Апрель 2016г.,
Автор: Unter
Сегодня вас ждет рассказ о важнейшей части обновления 2.9! После установки новой версии у всех владельцев замков на Изначальном материке появится возможность возводить особые крепостные строения и привлекать к работе наемников. Такое взаимодействие будет выгодно для обеих сторон, так что рекомендуем ознакомиться со статьей, даже если вы не состоите в гильдии, имеющей собственную территорию.

5 Апрель 2016г.,
Автор: Unter
Создание брони и оружия «Короля-завоевателя» — отнюдь не единственный способ усилить своего персонажа, доступный в версии 2.9. Приглашаем всех, кто заинтересован в развитии и получении наилучшей экипировки, ознакомиться с описанием еще нескольких новинок. В их числе рельефные гравировки, изменения, связанные с ожерельями доблести и плащами для синтеза, а также удобный справочник снаряжения.


10 Февраль 2016г.,
Автор: Unter
Исследователи!

Сады наслаждений таят в себе много опасностей, но многие жители мира ArcheAge уже успели изучить каждый уголок этого инстанса. Впрочем, злодеи тоже не лыком шиты: они вовсю накапливают силы и готовятся дать серьезный отпор уже в самое ближайшее время!

После профилактических работ 11 февраля станет доступен долгожданный героический режим Садов наслаждений! Это значит, что персонажи столкнутся с самыми сильными монстрами и, чтобы одержать над ними верх, нужна тщательная подготовка и лучшее снаряжение. Это будет настоящая проверка на прочность, и только слаженная работа всей группы даст возможность с триумфом завершить покорение Садов.


Потребуется немало сил на прохождение героического режима, но награда за победу более чем достойная! Приключенцы смогут получить максимально улучшенное оружие инстанса.

Зверь — Кинжал иферийской жрицы или Руническая катана Зверя.
Белая змея — Неколебимый бастион Иферии* или Парадное копье стражника Садов.
Ария — Посох иферийского советника.

Улучшенное оружие





Если же удача обойдет вас стороной и боссы не станут расставаться с ценным оружием, то эту экипировку можно получить и другим способом — создать самостоятельно! Воспользовавшись тигелем стихий, игроки смогут усовершенствовать оружие с помощью 5 новых рецептов, взяв за основу то же снаряжение второго уровня.


А чтобы у ремесленников было достаточно материалов, будет повышен шанс получить оружие второго уровня в обычном режиме прохождения Садов наслаждений!

Кроме того, при убийстве каждого из троих боссов вам достанется предмет «Драгоценности куртизанки», в котором могут находиться искусные гравировки с бонусом 8 и 10%.

Список гравировок






Готовы ли вы к новому приключению? Давайте проверим! С появлением героической версии начнется настоящая гонка: кто первым сможет одолеть знаменитую троицу из Садов? Пятерка персонажей, которые быстрее всех смогут пройти инстанс в новом режиме, получит уникальный титул «Первый герой Садов наслаждений»! И хотя бонусы от этого звания не станут подспорьем в бою, вы сможете доказать всему серверу, что именно ваша команда — лучшая. У каждого сервера будут свои первопроходцы, так что торопитесь войти в число сильнейших!

Обратите внимания на условия:
  • задание считается выполненным, если за один заход убиты все 3 главных босса в инстансе;
  • зачет идет по каждому серверу в отдельности;
  • задачу нужно выполнить до 25 февраля;
  • персонаж не должен умереть одновременно с убийством босса;
  • нельзя изменять состав группы;
  • нельзя выходить из инстанса и обновлять его.
Это не единственное, что будет ждать игроков в событии «Герои Садов наслаждений». Следите за нашей новостной лентой на сайте и в социальных сетях: после профилактических работ появится больше информации о развлекательных мероприятиях!

*Предмет «Непоколебимый бастион Иферии» (щит): вместо «восстанавливает по Х ед. здоровья 10 соратникам» следует читать «восстанавливает Х ед. здоровья 10 соратникам», то есть в действительности цифра указывает суммарный объем восстановления.

Источник
31 Декабрь 2015г.,
Автор: Хидэо

Наконец-то появилась подробная информация об обновлении ArcheAge 2.9! Разработчик игры, компания XLGAMES, порадовала прекрасным сайтом-превью, но мы не спешили переводить его содержимое, дожидаясь информации с портала inven, который обычно откуда-то добывает еще много интересной дополнительной информации. Итак! ArcheAge 2.9 или «Завоеватели Ноарта», уже 13 января на корейских серверах.

Мой вольный перевод содержимого апдейта — ниже.


(Читать далее)
4 Декабрь 2015г.,
Автор: Unter
Исследователи!

Рассказ о версии 2.5 продолжается. Сегодня статья посвящена сразу двум новинкам: затонувшим кораблям с сокровищами и улучшению питомцев.



Поиск древних реликвий

Когда жители Изначального материка отправились исследовать морские просторы, выяснилось, что вдалеке от родины корабельные заклинатели быстро перестают чувствовать потоки ветра и движение волн. Капитанам приходилось полагаться только на собственные, часто далекие от совершенства знания и умения. Оттого суда смельчаков, плывущих с севера к южным материкам или возвращавшихся домой, нередко терпели крушение в Безмятежном море. По слухам, у опытных искателей приключений есть шанснайти останки этих древних кораблей и поживиться бесценными сокровищами.



Для успешных поисков понадобится субмарина, запас подъемных мешков и судно, куда вы сможете загрузить полученные товары. И, пожалуй, компания товарищей: все-таки Безмятежное море — отнюдь не мирная локация.

Определить примерное местонахождение затонувшего корабля помогут шлюпки, время от времени появляющиеся в Безмятежном море. Небольшие, явно очень старые и изрядно прохудившиеся лодочки, вокруг происхождения которых уже долгое время не утихают споры — самый надежный ориентир. Останки потерпевших крушение судов всегда находятся неподалеку, и отыскать их можно применив умение субмарины «Разведка», доступное после установки гидролокатора.


(Читать далее)
Предыдущие новости