Новости ARCHEAGE

20 Январь 2017г.,
Автор: Хидэо
Сегодня, 20 января, в 20:00 по МСК начнется стрим, посвященный обновлению MMORPG ArcheAge 3.5 «Начало», которое вчера было установлено на корейские live-сервера игры.

Chimera-Syber, Хидэо и Liskait проведут серию стримов, в которых тщательно изучат все подробности нового апдейта. Вас ждет изучение изменений в старых умениях, рассмотрение крафта новых вещей и экипировки в целом (введение нового типа качества, Эпохи Начала), а также демонстрация новых локаций и боссов.

Первый стрим пройдет на YouTube-канале Liskait, а второй на нашем Twitch. Не пропустите, надеемся, вам понравится!

А еще у нас запущена традиционная тема обзор корейской версии и записи стримов по ArcheAge!




ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!

(с) GoHa.Ru, ARCHEAGERUSSIA.RU, ARCHEBOX.RU
19 Январь 2017г.,
Автор: Kerayra
Сегодня, 19 января, в корейской версии MMORPG ArcheAge было установлено обновление 3.5 - Arche Начало. Как понятно из названия, речь в обновлении пойдет о самых древних временах из истории игры.

Добавлены новые - Небесные уровни для персонажей, которые станут доступны любому игроку по достижении 55 уровня. В данном обновлении будет всего семь Небесных уровней, но благодаря этому, у героя повысятся характеристики и появится доступ к Силам стихий. Любую способность возможно будет наделить силой одной из восьми стихий, что дает большой простор для кастомизации. Разработчики также уменьшили количество необходимого для поднятия с 50 до 55 уровня опыта на 30%.

В игре произошел ребаланс обычных умений, добавлена новая экипировка для высокоуровневых персонажей, а также произведена переработка крафта. Из игры были убраны три первых этапа по созданию экипировки 20,24 и 30 уровня соответственно. Создаваемая экипировка теперь будет иметь минимальную начальную редкость. Например, Ирамийская броня теперь создается уникальной, а Дельфийская - реликвией. В данном обновлении увеличили шанс поднятия редкости у экипировки, а также изменили характеристики тиров Эпоха мифов и Эпоха легенд. В игру также добавлена новая эпоха - Эпоха Начала. Пересмотрена система гравировки, а также теперь можно увидеть шанс поднятия цвета на экипировке, кстати, цена этой процедуры будет увеличена втрое.

В ArcheAge добавлены две новых локации, новые мобы и рейдовый босс, с которых и будут добываться ресурсы для новой экипировки Скайпнира, которая будет создаваться из Эрнардской экипировки Эпохи чудес или выше. Для поднятия Скайпнира в цвете нужно будет воспользоваться синтезом. Кстати, тяжелой броне увеличили коэффициент защиты со 100 до 120, а у кожаной и тканевой забрали бонусы дающие шанс крита и силу заклинаний.

Обновления ArcheAge продолжают выходить с завидной регулярностью, а мы стараемся их освещать.

Из планов на 3.5 — совместные стримы с Liskait и Chimera-Syber, а также тезисный обзор, который вскоре появится в соответствующей теме. Вы также можете в ней дискутировать и просить проверить различные вещи.


(c) GoHa.Ru
12 Январь 2017г.,
Автор: Nature
В русской версии MMORPG ArcheAge начался фестиваль “Лунные торжества”, поэтому до 26 января у вас будет возможность заполучить всевозможные награды, наестся вкусной едой и узнать интересные истории.

Данный ивент проводится на полуострове Солрид. И не стоит беспокоиться относительно потасовок между игроками в этой зоне, так как на время праздника все сражения в локации запрещены (кроме гильдейских войн).

Перед походом на “Лунные торжества” команда также советует разузнать вам свой знак Небесного Колеса. Просто заплатите пять звезд и приобретите бочонок со свитками созвездий (отличный способ раздобыть новый титул).

Во время фестиваля вам предстоит охотиться на сов, заниматься приготовлением блюд, выращивать лунное дерево и не только. И за выполнение праздничных заданий игрокам выдадут специальные жетоны, на которые, естественно, можно обменять ценные вещи. Например, украшения для вашего дома, вкусности, дающие бонус на получаемый опыт и не только, книги и многое другое.


30 Декабрь 2016г.,
Автор: Nature
Сегодня, 30 декабря, в 19:30 по МСК начнется стрим, посвященный русскоязычной версии MMORPG ArcheAge.

Alioth вместе с гильдией RURU отправятся в Ущелье кровавой росы на сервере Иштар, чтобы сразиться с другими игроками. Также во время эфира мы разыграем среди зрителей 3 набора «Неверинская вьюга», 3 набора «Неверинские огни» и 5 рыжих оленей дедушки Олло.

Обсудить прямую трансляцию можно в специальной теме.

“Решите, кем стать: мирным земледельцем или опасным корсаром, ведь в ArcheAge вы — сам себе хозяин! Создайте неповторимого персонажа, воспользовавшись мощным редактором внешности, и отправляйтесь на поиски приключений. Поучаствуйте в непрекращающихся сражениях на суше и на воде и получите море адреналина.”


28 Декабрь 2016г.,
Автор: Nature
30 декабря после 15:00 по московскому времени стоит ожидать изменения, связанные с сервисом переноса персонажей в русской версии MMORPG ArcheAge:

• На «Марли» и «Морфеос» получится перенести только персонажа с восточного материка.
• Переезд на «Ашьяра» и «Кипроза» для персонажей всех фракций временно станет бесплатным.
• Появится возможность перенести вашего героя на «Левиафан», но будьте готовы заплатить 1000 кристаллов.
• К сожалению, завершится этап бесплатного трансфера на «Эрнард», «Лорею» и «Мелисару».

Поэтому если вам захотелось сменить место внутриигрового жительства или присоединиться к старым знакомых на другом сервере, то тогда уже совсем скоро вы сможете сделать это.

И стоит учесть, что для трансфера игроку необходимо соблюсти некоторые требования. Например, виртуальный аватар должен быть сорок пятого уровня или выше, на персонаже не висит блокировки, он не должен состоять в гильдии и т.д. Более детальная информация о переносе находится в комментариях к новости.


26 Декабрь 2016г.,
Автор: Nature
В русской версии MMORPG ArcheAge открылся новый игровой мир – Иштар. Так что поспешите создать нового героя (по мере прокачки персонажа вы будете получать всевозможные награды).

Также до 26 января команда наградит вас дополнительными вещами. Просто зайдите в игру и в вашем рюкзаке вы обнаружите редкие камни странствий, особый свиток опыта и сундук странствующего героя.

Учтите, что в течение первых нескольких дней сервер будет доступен только для новичков. Но не стоит расстраиваться, так как 29 декабря на «Иштар» откроется бесплатный трансфер с сервера «Ария» (перенос персонажей, скорее всего, станет доступен ориентировочно в 14:00 по московскому времени).

Естественно, в зависимости от нагрузки могут закрываться стартовые локации некоторых рас и/или включаться очереди на вход. Кстати, до 29 декабря нельзя будет отправить предметы из «Корзины» на официальном сайте и вещи из коллекционного издания «Наследие Орхидны» персонажу на «Иштаре» (награды за большой марафон так вообще получится передать в игру только после 23 февраля).

Кроме того, до 29 декабря из ассортимента игрового магазина на данном сервере убраны всевозможные предметы. И 29 декабря на «Иштаре» заработает аукцион. После снятия ограничений и открытия трансфера он будет объединен в единую группу с «Арией».


23 Декабрь 2016г.,
Автор: Nature
Команда русскоязычной версии MMORPG ArcheAge объявила об открытии сервера «Иштар», запуск которого запланирован на 26 декабря. Множество пользователей заинтересовалось «Гневом Орхидны» — грандиозным обновлением, которое изменило облик ArcheAge и стало важной вехой в развитии проекта.

В следующие же недели после выхода дополнения в ArcheAge появилось целое поколение новых героев, которые активно начали осваивать новый игровой мир — «Арию». Популярность нового сервера была настолько огромной, что разработчики приняли решение открыть ещё один сервер, на котором смогут разместиться все желающие.

Новоселов ждёт приятный сюрприз: игроки, решившие первыми исследовать незанятые земли и до 16 января создавшие персонажей на сервере «Иштар», будут получать подарки за каждые 10 уровней. После достижения 50-го уровня этим героям откроются особые задания, позволяющие ещё быстрее добраться до самых интересных приключений ArcheAge.

С выходом глобального обновления 3.0 «Гнев Орхидны» в ArcheAge началась новая эпоха. Мир популярной ММО преобразился: в нём появились две новые расы с уникальной способностью к перевоплощению, открылись мощные умения гнева, были добавлены дополнительные локации и множество других значимых нововведений.


22 Декабрь 2016г.,
Автор: Nature
В русскоязычной версии MMORPG ArcheAge начался зимний фестиваль Неверин. Если вы захотите поучаствовать в данном мероприятии, то тогда вам надо будет поговорить с посланницей Неверина, которая сейчас стоит на площади Мэрианхольда и Ост-Терры.

За выполнение ее различных заданий вам выдадут специальные жетоны, которые, естественно, получится обменять на всевозможные награды (список вещей вы обнаружите чуть ниже). Также рядом с посланницей находится малышка Понни. У этой особы есть для вас небольшой сюрприз — праздничный носок (красивое украшение для дома). И, возможно, дедушка Олло даже положит в него подарок — например, плюшевую игрушку. Брать квесты у Понни получится каждый день.

Кроме того, если вы дотронетесь до неверинской ели в Ост-Терре или Мэрианхольде, то тогда ваш персонаж станет счастливым обладателем благословения Кипрозы — эффект, увеличивающий все основные характеристики героя на пять процентов (к сожалению, действует бонус всего один час).

Учтите, что этот фестиваль в ArcheAge завершится 12 января, а фестивальные лавки, судя по информации на официальном сайте, закроются 26 января (поэтому не забудьте потратить заработанные жетоны и весело провести свое свободное время).


21 Декабрь 2016г.,
Автор: Nature
Продюсер русскоязычной версии MMORPG ArcheAge Илья Заславский выложил письмо, посвященное правкам в осадах. Удалось узнать, что далеко не все изменения, которые принесло обновление 3.0, понравились игрокам. Многие люди были недовольным тем, что случилось с осадами (речь, естественно, идет о дорогих фермах, которые нужны для защиты драгоценного кристалла).

Но не стоит беспокоиться, так как уже завтра, 22 декабря, механика возведения замков изменится. Теперь на создание строительных материалов у вас будет уходить восемь часов. Проще говоря, вы сможете заполучить гораздо больше ресурсов, да и организация обороны после захвата замка станет немного проще.

Кроме того, в ближайшие месяцы сотрудники компании XL GAMES хотят добавить важные правки в систему передачи осадных сертификатов и избавиться от некоторых проблем, отрицательно влияющих на балансную ситуацию на том или ином сервере в ArcheAge.


16 Декабрь 2016г.,
Автор: Nature
Вот и завершился наш конкурс, посвященный билдам в обновлении 3.0 «Гнев Орхидны» для русскоязычной версии MMORPG ArcheAge. И сегодня мы хотим показать вам работы победителей, которые стали счастливыми обладателями кристаллов и не только:

- Лучший суппорт:
  1. Целитель (Исцеление●оборона●сопротивление): Кочегарин.
  2. Целитель (Исцеление/Сопротивление/Оборона): Мушкетер.
  3. Эскулап (Воодушевление - Исцеление - Сопротивление): Not Calmed In Rest.
- Лучший танк:
  1. Тактик (Сопротивление, Оборона, Мистицизм): Альтаира.
  2. Монах ☯ ( Волшебство ♦ Оборона ♦ Нападение ): AnatoliyAA.
  3. Тактик (Мистицизм, Сопротивление, Оборона): Stiven Spilberg.
- Лучший DD:
  1. Следопыт (Преследование l Скрытность l Сопротивление): Stedman.
  2. Шулер (Скрытность | Волшебство | Сопротивление): Kastiilgod.
  3. Фанатик ( Волшебство ★ гипноз ★ скрытность ): Throwzy.

Победителям необходимо будет отправить Хидэо посредством личных сообщений свою электронную почту, ник персонажа и информацию о сервере, на котором они играют.


25 Ноябрь 2016г.,
Автор: Хидэо

В русскоязычной версии MMORPG ArcheAge много нового. Игроки уже увидели крупнейшее обновление «Гнев Орхидны», которое добавит расы дворфов и битворожденных. Вчера же был запущен 13-й сервер «Ария».

Чтобы помочь новичкам, а также актуализировать информацию в нашем разделе, мы решили провести конкурс на лучшие билды в обновлении 3.0. Участникам необходимо выложить свою работу в данном разделе. Работы принимаются в трех категориях: Лучший суппорт в 3.0, Лучший танк в 3.0, Лучший DD в 3.0.

Обратите внимание на правила конкурса. Участники, которые их нарушат, не смогут участвовать в розыгрыше наборов раннего доступа.

Правила конкурса:  +

✔ В заголовке работы должна быть пометка [Конкурс] и название класса (Хранитель, Чародей, Следопыт и так далее).
✔ Руководство должно быть составлено на базе текущей русскоязычной версии ArcheAge и иметь текстовый формат (видео вставки в гайды, красивые скриншоты и оформление существенно поднимают шанс на победу).
✔ Если в гайде будут использоваться видео и скриншоты, то они также должны быть сделаны на базе текущей русской версии.
✔ Внутренняя структура гайда — на ваше усмотрение.
✔ Полный или частичный плагиат работ будет снят с конкурса.
✔ Можно выкладывать несколько работ, но участвовать в розыгрыше будет только одна от одного участника (на усмотрение жюри).
✔ Всего будут награждены по три работы в каждой категории (или девять победителей).
✔ Первое место — 3000 кристаллов, один месяц премиум-подписки и один месяц Покровительства Сиоль.
✔ Второе место — 1500 кристаллов и один месяц Покровительства Сиоль.
✔ Третье место — 1000 кристаллов.
✔ Конкурс продлится до 10 декабря 23:59 по московскому времени.
✔ Обсудить конкурс можно прямо в этой теме. В теме размещения работ офф-топ будет удаляться.

Удачи всем участникам! Победителям необходимо будет отправить Хидэо посредством личных сообщений свою электронную почту, ник персонажа и информацию о сервере, на котором вы играете.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(с) GoHa.Ru, ARCHEAGERUSSIA.RU, ARCHEBOX.RU
24 Ноябрь 2016г.,
Автор: Хидэо
Сегодня, 24 ноября, в 20:00 по МСК начнется стрим, посвященный открытию нового сервера «Ария» (13-го по счету) в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge.

Alioth заручится поддержкой комьюнити-менеджера Александры Росс, чтобы поиграть за новые расы, обсудить различные нововведения обновления 3.0 «Гнев Орхидны» и ответить на вопросы зрителей. Посмотреть прямую трансляцию можно прямо в этой новости.

Победители:  +
Коллекционное издание «Наследие Орхидны»: Маунт Стремительный багровый таре: Покровительство Сиоль:

Кроме того, на стриме мы подведем итоги конкурса репостов. Поспешите принять участие и выиграть коллекционное издание «Наследие Орхидны» и другие призы!




ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!

(с) GoHa.Ru, ARCHEAGERUSSIA.RU, ARCHEBOX.RU
Предыдущие новости