Новости ARCHEAGE

29 августа 2019г.,
Автор: MaTT
На Корее было анонсировано изменение в трансфере!



19 сентября там будет установлено обновление вносящее ряд изменений в систему трансфера:
- Было изменено время пополнения количества слотов для трансфера со вторника на воскресенья.
- Теперь трансфериться не смогут не только члены малого совета но и кандидаты в члены малого совета, а так же по мимо Охотников за удачей, представители новых фракций перебежчиков.
- Так же было добавлено новое условие: нельзя будет трансфериться в доминирующую фракцию на сервере. То есть если например Харнийский союз доминирует то можно будет трансфериться только в Союз Нуи представителям данной фракции. Как пишут разработчики, данное условие было добавлено для снижения дисбаланса сил на сервере. Кроме того, разработчики не исключают, что в будущем добавят возможность для трансфера представителям фракций перебежчиков, чья сторона стала доминирующей на их сервере.

Так же разработчики пишут, что количество доступных слотов для трансфера после сегодняшнего обновления, 29 августа, было временно увеличено, чтобы все желающие успели трансфернуться по старой схеме (насколько можно судить, трансфер на Корее работает нормально).
23 августа 2019г.,
Автор: Kloe
Первые подробности


Всего через неделю начнет осень, поэтому разработчики MMORPG ArcheAge посчитали, что настало самое подходящее время для анонса сентябрьского обновления корейской версии игры. На нашем портале появился обзор, в котором вы сможете найти первые подробности о грядущих изменениях и улучшениях, например, о новых системных фракциях перебежчиков, сюжетных задания и многом другом.

“Будет не система смены гражданства, а появятся две новые системные фракции перебежчиков, в которые смогут вступить все желающие. Каждая из них будет в союзе со своей изначальной системной фракцией. Первая - это фракция Отшельников луны, которая будет в союзе с Союзом Нуи. Вторая - это Пионеры солнца, и она будет в союзе с Харнийским союзом. Фракция перебежчиков имеет мирные отношения с нпц изначальной фракции и имеет доступ к их квестам, а также может безопасно передвигать по ее стартовым территориям. Союзные фракции могут вступать в один рейд, но не в одну гильдию”.
19 августа 2019г.,
Автор: Chimera-Syber
Trion Worlds и Gamigo Group объявили о новой версии ArcheAge


В рамках выставки Gamescom 2019 компании Trion Worlds и Gamigo Group презентовали ArcheAge Unchained. ArcheAge Unchained - это новая версия MMORPG ArcheAge с новой системой монетизации для европейского и американского регионов. Причем, F2P-версия игры для этих регионов будет работать параллельно ArcheAge Unchained. Ниже вы найдете перевод FAQ, который сейчас доступен на официальном форуме.

В чем разница между ArcheAge и ArcheAge: Unchained?

Ваша обратная связь вдохновила нас предоставить вам новый игровой опыт. ArcheAge: Unchained - это новый способ поиграть в игру с новой системой монетизации. Мы полностью поменяли модель монетизации, которую невозможно сменить в F2P-версии. В ArcheAge: Unchained не будет подписочной модели. Один раз купив, вы сможете насладиться всем контентом, которым захотите. Вы сможете приобрести косметические предметы с помощью кредитной карты, а также купить сезонные ArchePasses. Мы нацелены на более честный геймплей, соответственно решили немного поменять монетизацию в ArcheAge: Unchained. Подробная информация будет доступна в течение нескольких следующих недель.

Почему вы не стали менять оригинальную версию ArcheAge F2P-систему и сделали новую игру?

В течение последних нескольких лет мы рассматривали несколько путей, как мы сможем изменить модель монетизации и создать честный геймплей для нашего сообщества. Некоторые изменения уже были применены в оригинальной версии, такие как Hiram снаряжение, обменные маунты и петы за кристаллы Manastorm, токены Merchant's Favor. К сожалению, наша идея для ArcheAge: Unchained не была осуществима в рамках оригинальной F2P-версии ArcheAge с уже сложившейся текущей экономикой в игре. Оригинальные сервера ArcheAge будут функционировать параллельно с новой версией ArcheAge с новой моделью монетизации. Мы полностью уверены в том, что ArcheAge: Unchained - это правильное решение. Мы продолжим сотрудничать с нашим сообществом сразу в двух версиях - F2P-версия и ArcheAge: Unchained.

Смогу ли я переносить вещи и кредиты между двумя версиям?

Так как ArcheAge: Unchained имеет совершенно другу модель монетизации, то у вам будет новая версия игры с новой атмосферой на сервере. Не будет трансфера вещей и персонажей между двумя версиями ArcheAge. Кредиты вы сможете тратить только там, где вы их приобрели. ArcheAge: Unchained все стартуют полностью с нуля. Не будет никаких дополнительных бонусов, которые вы можете перенести с F2P-версии. Права, это могут быть только ваш опыт игры и построение билдов.

Какая будет цена у ArcheAge: Unchained? Когда дата релиза?

Мы опубликуем подробную информацию в течение нескольких недель.

Смогу ли я получить подписку Patron?

Подписка Patron не будет доступна в ArcheAge: Unchained. Никто не будет иметь преимущество перед другими. Все будут с равным количество очков работы и их максимальным количеством (5 000). Строительство домов будет доступно каждому.

А что с Apex?

Apex также не будет доступен в ArcheAge: Unchainedю

Какой будет новый контент на релизе?

Обе версии ArcheAge получат крупное обновление этой осенью. Это будет одинаковый контент, который будет включать в себя новые способности, называющиеся Swiftblade, обновленную систему осад, новую боевую территорию и многое другое. Мы очень ждем это обновление.

12 августа 2019г.,
Автор: Kloe
Подробное описание


Одним из нововведений патча 6.0, установленного разработчиками MMORPG ArcheAge на корейские серверы игры, стала переработанная система пробуждения крафтовой экипировки. На нашем портале появился небольшой обзор, в котором вы сможете найти всю необходимую информацию об обновленной механике, а заодно и доме с мастерской, также подвергшемся некоторым изменениям.

“Для каждого вида крафтовой экипировки требуется свой вспомогательный предмет для пробуждения, и чтобы можно было пробуждать, предварительно экипировку нужно поднять до нужного ранга. Например чтобы дельф эквип можно было пробудить до эрнарда, его сначала надо поднять до реликвии, то есть, как и сейчас для перекрафта в эрнард требуется дельфийская экипировка в ранге реликвия, при этом пробуждение позволит сохранить эфенский куб, гравировки и руну”.
4 августа 2019г.,
Автор: Chimera-Syber
Что же произошло?


1 августа в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge началось событие «Арбузные приключения». Игрокам по квесту необходимо было разбивать 5 арбузов и получать с них специальные жетоны, которые можно было обменять на награды. Кроме того, из самих арбузов можно было достать очень ценные предметы. В начале события был найден недочет: квест, по которому игроки получали арбузы, можно было отменять и брать заново, соответственно, за один раз можно было разбить достаточно большое количество ивентовых предметов, тем самым увеличить шанс получить ценные награды.

Многие игроки стали пользоваться данной особенностью этого события, на что сразу же отреагировал локализатор. Ивент на некоторые время стал недоступен для русскоязычной версии (сейчас его уже перезапустили с хот-фиксом), а те персонажи, на которых обнаружилось более 4-х попыток пройти квест, оказались в 14-дневном бане. Естественно, подобное решение было воспринято игровым сообществом крайне негативно, ведь во время 14-дневного бана у персонажа может окончиться время оплаты налога на игровую землю, где могут стоять фермы, дома и другое игровое имущество игроков (после неоплаты налога имущество исчезает с земли и переносится в игровую почту), которые стоят довольно дорого, даже если пересчитывать в реальную валюту, не говоря уже о потраченном времени.

Ситуация достаточно неординарная. Мы постарались собрать достаточно большое количество официальных постов от КМов проекта, а также их официальное заявление по поводу события «Арбузные приключения» в этой теме. Что вы об этом думаете? Просьба публиковать свои комментарии в предложенной теме.

2 августа 2019г.,
Автор: Kloe
Новые подробности


Не так давно разработчики MMORPG ArcheAge представили августовское обновление для корейских серверов игры. Оно, как и любой другой ежемесячный апдейт, должно привнести в игру различные улучшения, изменения и, конечно же, новый контент. На нашем портале появился обзор, в котором вы сможете найти дополнительные подробности о патче, ставшие доступными уже после его анонса.

“Интересное изменение у оружия с Ксанатоса. Их умения были изменены и теперь вместо срабатывания с определенным шансом, им можно включить или выключить срабатывания с определенным шансом. То есть, когда это не нужно, срабатывание с определенным шансом, можно отключить, а когда требуется включить. КД умения срабатывания умения так же было сокращено с 90 до 45 сек”.
19 июля 2019г.,
Автор: Kloe
Первые подробности


Ни для кого не является секретом, что MMORPG ArcheAge обновляется посредством ежемесячных крупных патчей, вместе с которыми в игру добавляются различные нововведения и вносятся необходимые улучшения. Вначале подобные апдейты выходят, конечно же, для корейской версии игры. Так, на нашем портале появился обзор, в котором вы сможете найти первые подробности об августовском обновлении.

“На Корее было анонсировано обновление на август, в котором был произведен АП экипировки "Властелина морей" с Левиафана, анонсировано новое межсерверное событие в стиле Tower Defense, показаны новые эфенрудские умения, внесены изменения в Битве за Даскшир и рассказано про новый усложненный режим Последнего дня Ирамканда!”
15 июля 2019г.,
Автор: Kloe
Подробности о снаряжении


Разработчики MMORPG ArcheAge уже давно используют систему крупных ежемесячных обновлений, с которыми в игру добавляется огромное количество различных нововведений и улучшений. Так, еще с запуском мартовского патча герои корейских серверов получили возможность разжиться Т2 экипировкой Библиотеки Эрнард. Именно об этом снаряжении вы сможете найти подробности в новом обзоре, появившемся на нашем портале и включающем всю необходимую для ознакомления информацию.

“Для того чтобы пробудить экипировку с Т1 до Т2 грейда, нужен новый свиток пробуждения, который по умолчанию имеет 30% шанс на успех пробуждения и получает по 5% доп шанса при неудаче. Так же при пробуждении тратит 300 ор и может снизить значения эфенского куба на 0-2, но не ниже 20. Кстати, с помощью данного свитка можно так же пробуждать Т2 оружие с Садов в Т2 оружие Библиотеки Эрнард, а также с помощью свитка пробуждения эрнардского мага Т1 сеты Садов можно проапать до Т2 сеты Библиотеки Эрнард”.
4 июля 2019г.,
Автор: Kloe
И коллекция транспортных средств


Сегодня, 4 июля, как и обещали разработчики MMORPG ArcheAge, на корейские серверы игры было установлено очередное ежемесячное контентное обновление, с выходом которого героям стало доступно множество интересных новинок. Одними из них стали новая коллекция транспортных средств и награда для сумевших собрать ее - внедорожник “Страдар”. Подробнее узнать о характеристиках автомобиля, а также о том, как его получить, вы сможете из специального обзора на нашем портале.

“Страдар” был разработан ведущим инженерами Андельского института машиностроения, в конкуренцию “Вольфгану” (так в корейской версии игры называется кабриолет "Фантом"), с целью превзойти его по ходовым характеристикам. Первое умение это классическое недолгое ускорение, как у болидов, требующее 1 экологическое топливо. Второе умение это хайд на 5 секунд с КД примерно в 1 минуту. Третий скилл переводит внедорожник в “Осадный режим” и позволяет выбросить вперед водителя и пассажира.
28 июня 2019г.,
Автор: Kloe
Приготовьтесь к Королевской битве


Недавно анонсированное разработчиками MMORPG ArcheAge июльское обновление для корейской версии игры получило точную дату выхода. Очередной патч будет установлен на серверы уже через неделю - 4 июля. Как и в других ежемесячных апдейтах, героев фэнтезийного мира впереди ждет множество различных улучшений и изменений.

Не обойдется и без интересных новинок. Наверное, главной из них станет поле для PvP-сражений, где баталии будут проводиться по правилам “Королевской битвы”. В одном бою смогут принять участие пятьдесят игроков, которым предстоит освоить в управлении быстроходные катера. Данный режим запланирован в качестве временного мероприятия и будет доступен с 4 июля до 5 сентября.

Также разработчики поближе показали новый транспорт - внедорожник “Страдар”, являющийся наградой для тех, кто сумел собрать коллекцию средств передвижений.

23 июня 2019г.,
Автор: Kloe
“Королевская битва” и другие новинки патча


Разработчики MMORPG ArcheAge анонсировали ежемесячное крупное контентное обновление, которое будет установлено на основные серверы уже в июле. Вместе с ним героев фэнтезийного мира ждет немало интересных нововведений. Так, например, замковая система получит долгожданное развитие, а в игре появится своя “Королевская битва”, представляющая из себя морское сражение с участием пятидесяти пользователей. В специальной теме на нашем портале вы сможете найти подробности как об этих, так и о других грядущих новинках.

“В этом обновлении, долгожданное развитие получила замковая система. Теперь захваченные фракциями замки на изначальном материке можно развивать и получать с них прибыль. У каждого замка есть несколько стандартных построек, которые с помощью членов малого совета и активности игроков можно улучшать. Центром каждого замка является "Алтарь", который по сути, замена ратуши. Вся замковая система завязана на нем”.
31 мая 2019г.,
Автор: Kloe
В игру добавлены новые возможности


Как и обещала компания Mail.ru Group, на русскоязычные серверы MMORPG ArcheAge был установлен масштабный патч, который получил название “Чудесный сад” и обновил игру до версии 5.5. С его выходом пользователи получили доступ к огромному количеству различных улучшений, изменений, балансных корректировок и, конечно же, новому контенту. Так, фэнтезийный мир расширился за счет локации Сокрытая долина, где героев ждет продолжение повествовательной линии и, соответственно, новые сюжетные задания.

Помимо этого, свои двери открыли два подземелья - “Падение Ирамканда” и “Турнир Порт-Аргенто”, в которых игрокам предстоит сразиться со сложными боссами и получить за это достойную награду. Также стали доступны битва с черным драконом Ксанатосом, новые ежедневные поручения, экипировка и оружие, а также был увеличен максимально возможный уровень развития персонажей.

Чтобы отметить выход “Чудесного сада” издатели решили приготовить для пользователей небольшой сюрприз - на специальной странице вы можете забрать подарок, состоящий из различных расходуемых предметов.

Предыдущие новости