Новости ARCHEAGE

21 Декабрь 2018г.,
Автор: Kloe
Игроков ждет множество контента


Разработчики MMORPG ArcheAge анонсировали очередное глобальное обновление, запуск которого на корейских серверах состоится в самом начале 2019 года - 3 января. С выходом январского апдейта игроков ждет огромное количество нового контента, среди которого локация Восточный Ирамийский Хребет, T4 Рамианская и пробужденная Эфенская экипировка, увеличение максимального героического уровня до 55-го и многое другое. На нашем портале появился обзор, посвященный этим нововведениям. В нем вы сможете найти более подробную информацию о грядущем патче.

“В анонсированном январском обновлении на Корее разработчики увеличивают максимальный уровень с 34 до 55 героического. Сократили количество требуемого опыта для прокачки до 34 героического уровня, но на последующие опыта требуется до такой степени много, что уровень игроков станет отображаться в рейтинге. Если у подавляющего большинства игроков будет высокий уровень, то низкоуровневые игроки будут получать бонус 5% к опыту за разницу в 1 уровень (бонус к опыту 150% максимально). Это сделают для того, чтобы новым игрокам было проще догнать ветеранов”.
15 Декабрь 2018г.,
Автор: Travert1n
Работы принимаются до полуночи 21 декабря


Совсем недавно наш портал совместно с командой русскоязычной версии MMORPG ArcheAge, при поддержке пабликов MaTT【 Game TV , а также YouTube-каналов Бепо и TheLiskait, запустили интересный конкурс билдов, посвященный крупному обновлению 5.0 «Древний Ирамканд».


Задача всех участников – написать гайд на выбранный класс, подходящий под номинации: «Танк в 5.0», «Саппорт в 5.0» и «DD в 5.0», после чего разместить его в специальном конкурсном разделе нашего форума.


Обратите внимание, на данный момент большинство гайдов посвящено категории «DD в 5.0», если вы готовы к серьезной конкуренции, то действуйте. А вот в номинациях «Танк в 5.0» и «Саппорт в 5.0» гайдов гораздо меньше, так что победить в этих категориях будет значительно проще. Но тут не так все просто, выбирать лучшие работы будут эксперты по ArcheAge:

• БЕПО - Один из крупнейших российских видеоблогеров, занимающихся ArcheAge.

• TheLiskait - Прекрасно знакомый всему сообществу ArcheAge, опытный игрок и замечательный видеоблогер.

• MaTT - Известный блогер и публицист ArcheAge, специализирующийся на детальном анализе и аналитике обновлений.


Конкурс «Лучшие билды ArcheAge 5.0» продлится до 23:59 21 декабря по МСК.


12 Декабрь 2018г.,
Автор: Kloe
Все, что необходимо знать


Еще с выходом ноябрьского обновления для MMORPG ArcheAge Кладбище Драконов покинул Гартарейн, которого разработчики перевели в подземелье, предоставив пользователям возможность заранее собирать на него рейд. Декабрьское же обновление в внесло ряд изменений, которые в первую очередь затронули получаемую за убийство дракона награду. На нашем портале появился небольшой обзор, посвященный именно данным нововведениям, поэтому советуем с ним ознакомиться, прежде чем вступать в бой с Гартарейном.




“В целом Гартарейн стал более доступным за счет данжевого режима, куда могут сходить все желающие и никто не помешает, а также за счет того, что гарпуны более не надо каждый раз крафтить, что сделало процесс более экономным, но и дроп с него стал скромнее. Впрочем, теперь он достается не кому то одному, а всем, и при удаче может выйти на приличную сумму”.
9 Декабрь 2018г.,
Автор: Kloe
Знакомимся с грядущими новинками


Вместе с выходом декабрьского обновления для корейской версии MMORPG ArcheAge в игре появилось новое оружие Черного Дракона. Оно превосходит по своим параметрам эфенскую экипировку, а поэтому по праву считается самым мощным на данный момент времени. На нашем форуме появился обзор, посвященный этим интересным новинкам. В нем вы найдете подробности об умениях, а также сравнение характеристик оружия. 



“В целом оружия выглядят очень мощными, и заслуженно могут получить статус новой топовой экипировки в игре сместив с пьедестала эфенскую экипировку, но другой вопрос насколько они будет доступны, с каким шансом будут падать с Черного Дракона, и на сколько тяжело их будет синтезировать? Это уже покажет время и то каких результатов добьются корейские игроки в фарме и синтезе данной экипировки”.
7 Декабрь 2018г.,
Автор: Kloe
Успейте принять участие


Недавно на нашем портале при поддержке команды русскоязычной версии MMORPG ArcheAge, а также пабликов MaTT 【 Game TV 】 и YouTube-каналов Бепо и TheLiskait, стартовал конкурс, посвященный вышедшему в конце ноября обновлению 5.0 “Древний Ирамканд”.


Среди прочих новинок с запуском патча игроки получили новую ветку талантов, благодаря которой количество доступных специализаций резко возросло. Задача конкурса очень проста - выберете билд и подробно опишите, почему по-вашему мнению он является самым лучшим. Работы принимаются в трех номинациях - “Танк в 5.0”, “Саппорт в 5.0” и “DD в 5.0”. Таким образом, будет разыграно три комплекта наград.

Поторопитесь, вы еще можете успеть принять участие и побороться за призы. Ознакомиться с правилами конкурса, а также обсудить его с другими читателями нашего портала, можно в следующей теме.

28 Ноябрь 2018г.,
Автор: Kloe
Что же выбрать?


На нашем портале появился небольшой обзор, посвященный MMORPG ArcheAge. В нем вы сможете найти подробности о новых крыльях из коллекционного набора и тех способностях, которыми они наделяют своих владельцев. Поэтому, если перед вами встала дилемма, какие именно выбрать крылья, то, возможно, этот материал поможет найти ответ на столь непростой вопрос.


“Крылья жреца света имеют умение "Призматический щит". Данное умение позволяет находясь в воздухе совершить рывок и приземлится в указанную область на расстоянии 40 метров (наподобие умения крыльев с Корвуса), что само по себе очень удобно для преодоления разных расстояний и занятия удобного участка, при этом на персонажа и его союзников в радиусе 6 метров от места приземления, будет наложен щит поглощающий 8к урона в течении 3 секунд”.
23 Ноябрь 2018г.,
Автор: Kloe
Ирамийский хребет ждет своих героев


Компания Mail.ru с радостью сообщает, что на русскоязычные серверы MMORPG ArcheAge было установлено крупное контентное обновление 5.0 “Древний Ирамканд”. В нем пользователям предстоит отправиться в новые земли - “Ирамийский хребет”, и еще дальше продвинуться по сюжету игры.

В гористой местности со снежными вершинами притаилось немало опасных врагов, с которыми будут сражаться герои во время поисках священного Сада Матери, ставшего ключевой часть линии повествования. Кроме того, с патчем была добавлена Рамианская экипировка, новая ветка умений, повышен максимальный уровень персонажей и многое другое.

Специально к релизу “Древний Ирамканд” было запущено событие “Благословение Шатигона”. Так, до 28 ноября пользователи смогут получать удвоенный опыт и очки чести, а с 29 ноября до 5 декабря - увеличенное количество трофеев и ремесленной репутации. Также в течение ограниченного времени можно будет бесплатно менять умения и специализации.

21 Ноябрь 2018г.,
Автор: Unter
Игру ждёт множество нововведений


Завтра, 22 ноября, на русскоязычный сервер игры ArcheAge, будет установлено крупное обновление 5.0 "Древний Ирамканд". По словам издателей, профилактические работы, пройдут на всех серверах с 5:00 МСК до 17:00 МСК.  Обновление привнесёт в игру много новинок:  новую локацию, одиннадцатую ветку специализаций, новые героические уровни и многое другое.

Ключевые нововведения обновления 5.0:

• Поднятие максимального героического уровня персонажа с 7 до 34 (требуется 100кк суммарного опыта).
Открытие новой крупной локации "Ирамийский хребет".
• Добавление Проклятой Рамианская экипировка (Рамианская Т3).
Новая система усиления экипировки Эфенскими кубами.
• Система предварительного подбора команды на арены и ристалища.
• Ребаланс торговли и добавление неограниченных паков на Древесный уголь.
• Усиление экипировки с Боссов и с данжа Сады Наслаждения.


21 Ноябрь 2018г.,
Автор: MaTT

22 ноября, на русскоязычный сервер игры ArcheAge, будет установлено крупное обновление 5.0 "Древний Ирамканд".

Ключевые нововведения обновления 5.0:
• Поднятие максимального героического уровня персонажа с 7 до 34 (100кк суммарного опыта).

• Новая 11-тая ветка умений - Умения Гнева, а так же упрощение боевой системы.
• Открытие новой крупной локации "Ирамийский хребет", 30 новых видов монстров, 5 саундтрека, 3 ежедневных квестовых задания на Эссенцию света для усиления Рамианской экипировки.
• Добавление Проклятой Рамианская экипировка (Рамианская Т3), которая по своим характеристикам превосходит экипировку Короля завоевателя (Обсидиановая Т7) и которую можно получить убивая монстров и выполняя квесты.
• Новая система усиления экипировки Эфенскими кубами, увеличившие максимальное усиление экипировки с 18% до 25%.
• Система предварительного подбора команды на арены и ристалища.
• Ребаланс торговли и добавление неограниченных паков на Древесный уголь.
• Усиление экипировки с Боссов и с данжа Сады Наслаждения.


Подробнее https://aa.mail.ru/news/314516.html

Тизер обновления



Видео обзор обновления 5.0

9 Ноябрь 2018г.,
Автор: Kloe
Успейте оценить все новинки


Уже совсем скоро на основные серверы русскоязычной версии MMORPG ArcheAge будет установлено масштабное контентное обновление 5.0 “Древний Ирамканд”, с выходом которого игроков ждет множество нововведений. В преддверии данного события компания Mail.ru по традиции предоставит пользователям возможность заранее ознакомиться со всеми грядущими изменениями - уже сегодня, 9 ноября, патч станет доступен на тестовом сервере.

Данное мероприятие не только позволит игрокам оценить ожидающий их в ближайшем будущем контент, но и поможет издателю выявить критические ошибки и другие различные недоработки локализации, которые необходимо устранить до официального выхода обновления.


Тестовый клиент можно загрузить уже прямо сейчас, а точное время запуска сервера будет объявлена позже. ПТС завершит свою работу до 11:59 по МСК 12 ноября.
4 Ноябрь 2018г.,
Автор: Kloe
Пользователей оставили без Хэллоуина


Около двух недель назад стало известно, что компания Gamigo приобрела студию Trion Worlds, которая занималась поддержкой Североамериканских и Европейских серверов MMORPG ArcheAge. Из-за этих событий новым издателям пришлось отложить выпуск обновления 5.0 на неопределенный срок, так как вначале требовалось решить возникшие вопросы, связанные с реорганизацией штата сотрудников.

И вот, когда большая часть проблем была решена, команда с радостью сообщила точную дату выхода запоздалого патча. Обновление будет установлено на основные серверы уже через неделю - 13 ноября. Однако не обошлось без ложки дегтя - из-за вынужденного переноса апдейта, в этом году пользователям придется остаться без празднований в честь Хэллоуина.


Помимо этого, в ближайшем будущем начнет работать техническая поддержка, которая займется рассмотрением оставленных за последние две недели заявок. Также с выходом обновления 5.0 пользователи получат в качестве небольшой компенсации за доставленные неудобства различные наборы.
2 Ноябрь 2018г.,
Автор: Kloe
Подробности о грядущих новинка


Компания Mail.ru, занимающаяся изданием русскоязычной версии MMORPG ArcheAge, решила рассказать о нововведениях, которые уже в скором времени станут доступны игрокам. В частности, речь идет о рамианском снаряжении и его дальнейшем развитии.

Так, с выходом обновления пользователи получат возможность еще раз пробудить искаженную рамианскую экипировку до проклятой. Для этой цели вам потребуется использовать особые новые свитки чернокнижника. Кроме того, в патче “Древний Ирамканд” пробуждение станет доступно и для такого элемента снаряжения, как плащи. По своей сути, оно заменит процесс изготовления накидок более высокого уровня.

Список доступного для развития оружия тоже пополнится. Данная функция появится у предметов, которые можно получить после победы над мифическими противниками, такими как капитан Марли, Морфеос, Кракен и Гартарейн.

Ознакомиться с более подробной информацией о грядущих новинках и обсудить их можно в специальной теме.

Предыдущие новости