Новости ARCHEAGE

25 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
25 апреля в 17:00 по московскому времени состоится подкаст с представителями компании Mail.Ru, в котором мы обсудим грядущее открытие сервера развития в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge. Вопросы для подкаста мы отбирали из специальной темы на нашем форуме. Большая часть из заданных в теме вопросов будет задана продюсеру игры, на которые он постарается ответить в достаточно развернутом виде. Всю текущую информацию о сервере развития в русскоязычной версии вы можете прочитать в соответствующей теме.

Запись подкаста и его аудиоверсия появятся в течение нескольких часов после стрима. Обсудить подкаст и найти аудиоверсию вы можете в этой теме на нашем форуме.


(c) GoHa.Ru
23 Апрель 2018г.,
Автор: Kerayra
На русскоязычных серверах MMORPG ArcheAge совсем скоро начнется “Век драконов”, а чтобы новый патч установился без серьезных проблем ошибок и багов, сначала обновление 4.5 появится на тестовом игровом мире. Уже 26 апреля в 18:00 по МСК вы сможете протестировать грядущие нововведения лично. Самые активные искатели ошибок будут вознаграждены, так что спешите скачать клиент для ПТС накануне - 25 апреля. После первого этапа тестирования, запланирован еще один - финальный, однако о нем будет известно позднее.

В первый день вы сможете изучить изменения в умениях персонажей, их можно будет опробовать на аренах и в PvP-локациях. Период с 27 по 29 апреля будет посвящен рейд-боссу Гартарейну, а уже скоро появятся подробные описания изменений обновления.

Кроме того, в ожидании патча, вы можете изучить небольшую статью, посвященную европейскому серверу 4.5.



(c) GoHa.Ru
22 Апрель 2018г.,
Автор: Kloe
Одно из ключевых мест в MMORPG ArcheAge занимает контент, связанный с корабельным делом. И это не является удивительным, ведь в игре присутствуют специальные рейдовые боссы, сражения с которыми требуют хорошо оборудованное судно, а также пользователи могут заниматься перевозкой грузов между континентами или просто исследовать морские просторы в поисках затонувших кораблей и сокровищ. Мы предлагаем вам ознакомиться с тем, какие виды плавательных средств присутствуют в игре, а также чем их лучше оснастить.

Ознакомиться с гайдом и обсудить его с другими читателями можно в следующей теме: “Корабли и корабельное оборудование”.

“Торговая шхуна требуется в первую очередь тем, что хочет подзаработать на морских перевозках. Изначально этот вид транспорта оборудован двадцатью стандартными грузовыми ящиками, куда можно сложить различные паки, двумя пушками (наверное, по задумке для того, чтобы отбиться от нападающих, кстати снимите пушки сразу – только лишний вес и понижение скорости судна, не более.), освещением, телескопом и двумя инистрийскими спинакерами”.


(c) GoHa.Ru
21 Апрель 2018г.,
Автор: Kerayra
Еще в прошлом году Джек Сонг принимал незначительное участие в работе над MMORPG ArcheAge, однако с тех пор, как он занял кресло исполнительного продюсера игры, внимание разработчика полностью приковано к проекту. В небольшом видеоинтервью Сонг поделились планами по дальнейшему развития ArcheAge, в том числе и появление новых играбельных рас, рассказал о недавних изменениях в системе торговли, а также поделился своими личными впечатлениями об игре.

Ознакомиться с интервью и прочитать его текстовый перевод можно в следующей теме: “Интервью продюсера ArcheAge Корея”.

“В дни когда мы только разрабатывали игру, я мечтал о онлайн игре с открытым и живым миром с минимальными ограничениями для игроков, однако мы так увлеклись в некоторых моментах, что отклонились от желаемого результата. И теперь, я и команда ArcheAge нацелились на разработку игрового контента, в котором игроки будут по настоящему наслаждаться ArcheAge, как полноценной RPG игрой”.


(c) GoHa.Ru
17 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
Как вы уже наверно знаете, 25 апреля на нашем портале состоится подкаст по MMORPG ArcheAge с компанией Mail.Ru, посвященный старту сервера развития в русскоязычной версии игры. Специально для этого мы организовали сбор вопросов от наших читателей. Вы можете задать интересующие вас вопросы в специальной теме на нашем форуме. Все вопросы будут обработаны и некоторые из них мы зададим в онлайн-подкасте, который состоится 25 апреля. Точное время будет опубликовано в нашей новостной ленте.

Старайтесь задавать не банальные вопросы и не уже опубликованные ранее другими нашими читателями. Стоит отметить, что локализатор может не ответить на ряд вопросов из-за текущих договоренностей с разработчиками ArcheAge компанией XLGames и текущим запуском подобного сервера развития в европейской версии, поэтому не расстраивайтесь, если ваш вопрос не будет задан в прямом эфире.

Задавать ваш вопрос вы можете до 18 апреля включительно, поэтому, если вы еще этого не сделали, то поспешите.
Задать вопрос Mail.Ru!

(c) GoHa.Ru
16 Апрель 2018г.,
Автор: Kerayra
В недавнем обновлении корейской версии MMORPG ArcheAge разработчики решили уделить большое внимание такой профессии, как рыбалка и сделали ее намного выгоднее и интереснее чем раньше. Мы предлагаем вам прочитать гайд, благодаря которому вы узнаете о том, куда делись временные удочки, сколько получится заработать на рыбном деле и о многих других нюансах.

Прочитать и обсудить гайд можно в следующей теме: “ArcheAge 4.5 - РЫБАЛКА В 4.5”.

“Чтобы выяснить как изменился этот аспект, я сплавал в море и следует сразу отметить что ни баркаса ни сонара для поиска косяков рыбы у меня не было, а в обновлении 4.0 косяки сложно найти даже с этим оборудованием, и какого было мое удивление, когда на тримаране нашел первый косяк рыбы через 2 минуты после отплытия”.


(c) GoHa.Ru
14 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
25 апреля на нашем портале состоится подкаст по MMORPG ArcheAge с компанией Mail.Ru, посвященный старту сервера развития в русскоязычной версии игры. Специально для этого мы организовали сбор вопросов от наших читателей. Вы можете задать интересующие вас вопросы в специальной теме на нашем форуме. Все вопросы будут обработаны и некоторые из них мы зададим в онлайн-подкасте, который состоится 25 апреля. Точное время будет опубликовано в нашей новостной ленте.

Старайтесь задавать не банальные вопросы и не уже опубликованные ранее другими нашими читателями. Стоит отметить, что локализатор может не ответить на ряд вопросов из-за текущих договоренностей с разработчиками ArcheAge компанией XLGAMES и текущим запуском подобного сервера развития в европейской версии, поэтому не расстраивайтесь, если ваш вопрос не будет задан в прямом эфире.

Задать вопрос Mail.Ru!


(c) GoHa.Ru
13 Апрель 2018г.,
Автор: Ashenveil
Вместе с запуском "Fresh start"-серверов ArcheAge в Европе и Америке, а также готовящимся запуском аналогичного мира в СНГ, в игре вышло достаточно крупное обновление 4.5. В общем появилось достаточно много причин вновь вернуться в AA. И одной из задач, которая будет стоять перед новым игроком - проблема зарабатывания денег.

Наш пользовтель Мушкетер подготовил достаточно большую статью, которая поможет вам спланировать собственные перевозки паков и оптимизировать процесс зарабатывания состояния данным способом.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: “Торговля. Прибыльные и короткие маршруты”.

“Как уже, наверное, всем известно, ArcheAge в скором времени ожидает обновление, где будет достаточно много различных изменений, начиная повышением шанса заточки различных предметов и улучшением рыбалки, а также кардинальным изменением самого прибыльного ремесла – торговли.
Нововведений будет достаточно много, а вот денег для развития в обновлении всегда не хватает, потому сегодня мы снова возвращаемся к пакам и заработку на них (пока торговлю не «убили» и уголь не стал стоить по 10 голды за штуку).
Традиционно кататься мы будем по восточному материку и немного по морю. Рассмотрим максимально прибыльные и короткие маршруты по материку, а также сколько можно заработать катаясь по морю и перевозя межконтинентальные, паки не просиживая сутками на огороде.”.




(c) GoHa.Ru
10 Апрель 2018г.,
Автор: Kloe
Несколько дней назад на корейские серверы MMORPG ArcheAge было установлено обновление, призванное сбалансировать экономику - один из главных элементов игр подобного жанра. Ведь именно от возможностей заработка внутриигровой валюты зависит благосостояние вашего персонажа. Мы продолжаем освещать данную тему и на этот раз хотим рассказать об изменениях, затронувших систему торговли.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: “ArcheAge 4.5 - ТОРГОВЛЯ В 4.5! (ЧАСТЬ 2)”.

“Тоже получили свежесть в зависимости от локации производства и тоже теперь требуют больше ресурсов для создания, при этом затратным стало создание самих навесов, а рецепты определенных видов (медовый навес, молочный...) остались без изменений. Отмечу что момент создания пака навеса, то есть начало времени убывания свежести, начинается с момента преобразования самого навеса в пак. То есть пока он в виде навеса стоит созревшим на земле свежесть он не теряет”.


(c) GoHa.Ru
9 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
8 апреля мы с представителями гильдий Chaos, The RED и ButtHurt записали небольшой подкаст о старте европейского Fresh Start сервера в MMORPG ArcheAge, который был открыт с большим опозданием. Мы поговорили о том, как в целом прошел старт на новом сервере, о том насколько быстро прокачались основные члены гильдий, поговорили о готовящемся к запуску сервере развития в русскоязычной версии ArcheAge и подвели небольшие итоги.

Узнать о том, что такое Fresh Start сервер, вы можете в специальной теме на нашем форуме. MP3-версия подкаста доступна в этой теме, где вы можете обсудить подкаст и поделиться своим мнением по обсуждаемым в нем темам.


Состав участников  +
Аирет (ButtHurt)
Irreality (Chaos)
Requiem (The RED)


(c) GoHa.Ru
6 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
Сегодня, 6 апреля, примерно в 18:15 по московскому времени в европейской версии MMORPG ArcheAge появится Fresh-сервер, правила игры которого в значительной степени отличаются от любого доступного сервера на данный момент. Основной его особенностью является старт игроков с "чистого листа" и ограниченность контента. Более подробно о Fresh-сервере вы сможете узнать в специальной теме на нашем форуме.

Многие игроки пойдут покорять новый Fresh-сервер, который для европейских игроков будет называться Ezi. Вместе с ними отправимся и мы во главе с Chimera-Syber. Стрим со старта Remastered-сервера начнется также в 18:15 по московскому времени. Однако, по заявлениям разработчиков, старт сервера может быть перенесен, поэтому не переживайте, если стрим не начнется вовремя.

Основные ссылки для старта:


(c) GoHa.Ru
6 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
Вчера, 5 апреля, не были запущены серверы европейской версии MMORPG ArcheAge с обновлением 4.5 и новым Fresh-сервером. По заявлениям разработчиков, старт основных EU-серверов запланирован на 18:00 по московскому времени, после чего администраторы будут смотреть на стабильность их работы и уже после этого будет запущен Fresh-сервер, которого так ждут наши игроки. Стоит отметить, что серверы для американского региона в данный момент работают, однако уже найден баг с Bloodsalt Bay, в связи с чем NA-серверы были отключены ровно на 1 час.

Подобная задержка установки обновления 4.5 связана с плохим интернет-соединением между дата-центрами в США и Европе, что может повлиять на стабильность работы европейских серверов. Из-за этого команды локализаторов европейской и американской версии решили отложить старт EU-серверов до 18:00 по московскому времени. Однако, время окончания технических работ может измениться в любую минуту. Мы продолжаем следить за ситуацией в специальной теме на нашем форуме.


(c) GoHa.Ru
Предыдущие новости