Новости ARCHEAGE

13 Апрель 2018г.,
Автор: Ashenveil
Вместе с запуском "Fresh start"-серверов ArcheAge в Европе и Америке, а также готовящимся запуском аналогичного мира в СНГ, в игре вышло достаточно крупное обновление 4.5. В общем появилось достаточно много причин вновь вернуться в AA. И одной из задач, которая будет стоять перед новым игроком - проблема зарабатывания денег.

Наш пользовтель Мушкетер подготовил достаточно большую статью, которая поможет вам спланировать собственные перевозки паков и оптимизировать процесс зарабатывания состояния данным способом.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: “Торговля. Прибыльные и короткие маршруты”.

“Как уже, наверное, всем известно, ArcheAge в скором времени ожидает обновление, где будет достаточно много различных изменений, начиная повышением шанса заточки различных предметов и улучшением рыбалки, а также кардинальным изменением самого прибыльного ремесла – торговли.
Нововведений будет достаточно много, а вот денег для развития в обновлении всегда не хватает, потому сегодня мы снова возвращаемся к пакам и заработку на них (пока торговлю не «убили» и уголь не стал стоить по 10 голды за штуку).
Традиционно кататься мы будем по восточному материку и немного по морю. Рассмотрим максимально прибыльные и короткие маршруты по материку, а также сколько можно заработать катаясь по морю и перевозя межконтинентальные, паки не просиживая сутками на огороде.”.




(c) GoHa.Ru
10 Апрель 2018г.,
Автор: Kloe
Несколько дней назад на корейские серверы MMORPG ArcheAge было установлено обновление, призванное сбалансировать экономику - один из главных элементов игр подобного жанра. Ведь именно от возможностей заработка внутриигровой валюты зависит благосостояние вашего персонажа. Мы продолжаем освещать данную тему и на этот раз хотим рассказать об изменениях, затронувших систему торговли.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: “ArcheAge 4.5 - ТОРГОВЛЯ В 4.5! (ЧАСТЬ 2)”.

“Тоже получили свежесть в зависимости от локации производства и тоже теперь требуют больше ресурсов для создания, при этом затратным стало создание самих навесов, а рецепты определенных видов (медовый навес, молочный...) остались без изменений. Отмечу что момент создания пака навеса, то есть начало времени убывания свежести, начинается с момента преобразования самого навеса в пак. То есть пока он в виде навеса стоит созревшим на земле свежесть он не теряет”.


(c) GoHa.Ru
9 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
8 апреля мы с представителями гильдий Chaos, The RED и ButtHurt записали небольшой подкаст о старте европейского Fresh Start сервера в MMORPG ArcheAge, который был открыт с большим опозданием. Мы поговорили о том, как в целом прошел старт на новом сервере, о том насколько быстро прокачались основные члены гильдий, поговорили о готовящемся к запуску сервере развития в русскоязычной версии ArcheAge и подвели небольшие итоги.

Узнать о том, что такое Fresh Start сервер, вы можете в специальной теме на нашем форуме. MP3-версия подкаста доступна в этой теме, где вы можете обсудить подкаст и поделиться своим мнением по обсуждаемым в нем темам.


Состав участников  +
Аирет (ButtHurt)
Irreality (Chaos)
Requiem (The RED)


(c) GoHa.Ru
6 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
Сегодня, 6 апреля, примерно в 18:15 по московскому времени в европейской версии MMORPG ArcheAge появится Fresh-сервер, правила игры которого в значительной степени отличаются от любого доступного сервера на данный момент. Основной его особенностью является старт игроков с "чистого листа" и ограниченность контента. Более подробно о Fresh-сервере вы сможете узнать в специальной теме на нашем форуме.

Многие игроки пойдут покорять новый Fresh-сервер, который для европейских игроков будет называться Ezi. Вместе с ними отправимся и мы во главе с Chimera-Syber. Стрим со старта Remastered-сервера начнется также в 18:15 по московскому времени. Однако, по заявлениям разработчиков, старт сервера может быть перенесен, поэтому не переживайте, если стрим не начнется вовремя.

Основные ссылки для старта:


(c) GoHa.Ru
6 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
Вчера, 5 апреля, не были запущены серверы европейской версии MMORPG ArcheAge с обновлением 4.5 и новым Fresh-сервером. По заявлениям разработчиков, старт основных EU-серверов запланирован на 18:00 по московскому времени, после чего администраторы будут смотреть на стабильность их работы и уже после этого будет запущен Fresh-сервер, которого так ждут наши игроки. Стоит отметить, что серверы для американского региона в данный момент работают, однако уже найден баг с Bloodsalt Bay, в связи с чем NA-серверы были отключены ровно на 1 час.

Подобная задержка установки обновления 4.5 связана с плохим интернет-соединением между дата-центрами в США и Европе, что может повлиять на стабильность работы европейских серверов. Из-за этого команды локализаторов европейской и американской версии решили отложить старт EU-серверов до 18:00 по московскому времени. Однако, время окончания технических работ может измениться в любую минуту. Мы продолжаем следить за ситуацией в специальной теме на нашем форуме.


(c) GoHa.Ru
5 Апрель 2018г.,
Автор: Chimera-Syber
Сегодня, 5 апреля, примерно в 23:00 по московскому времени в европейской версии MMORPG ArcheAge появится Fresh-сервер, правила игры которого в значительной степени отличаются от любого доступного сервера на данный момент. Основной его особенностью является старт игроков с "чистого листа" и ограниченность контента. Более подробно о Fresh-сервере вы сможете узнать в специальной теме на нашем форуме.

Многие игроки пойдут покорять новый Fresh-сервер, который для европейских игроков будет называться Ezi. Вместе с ними отправимся и мы во главе с Chimera-Syber. Стрим со старта Remastered-сервера начнется также в 23:00 по московскому времени. Однако, по заявлениям разработчиков, старт сервера может быть перенесен, поэтому не переживайте, если стрим не начнется вовремя.

UPD.: Запуск сервера задерживается на 1 час. Старт запланирован на 23:00 по мск.
UPD2.: Запуск сервера и установка обновления 4.5 перенесено на 6 апреля. Следите за новостями.

Основные ссылки для старта:


(c) GoHa.Ru
4 Апрель 2018г.,
Автор: Ashenveil
Учитывая скорый старт европейской и СНГ-версий ремастер-серверов MMORPG ArcheAge, многим игрокам интересно, как именно будут развиваться данные шарды. Наш модератор раздела AA MaTT так же озаботился этим вопросом и решил расписать то, как это делал оригинальный корейский сервер Orchidna, который и будет прототипом для остальных локализаций.

"Корейский ремастер сервер Орхидна, задумывался как эксперимент (который забегая вперед оказался очень успешным), как сервер который позволит игрокам окунуться в игру в тех условиях в каких она была в первые годы после релиза, то есть когда ещё не был доступен серверный континент, максимальный лвл был 50 и не было ещё много контента, который в последствии был добавлен. По плану разработчиков, они каждых несколько месяцев будут развивать сервер добавляя в него контент и повышая уровни и доступную экипировку, так чтобы только где то через 1 год, данный сервер достиг уровня старых серверов".

Прочесть и обсудить: "ArcheAge 4.5 - Как развивался ремастер сервер на Корее"



(c) GoHa.Ru
4 Апрель 2018г.,
Автор: Unter
Несмотря на то, что мы ещё не знаем, когда обновление 4.5 появится на русскоязычных серверах MMORPG ArcheAge, нам никто не мешает уже сейчас подумать и обсудить каким может быть обновление 5.0. На нашем форуме по игре стартовала тема "ArcheAge 5.0 - Прогноз по обновлению" от нашего модератора и эксперта МаТТа. Предлагаем присоединиться и поговорить, что же нас может ждать в грядущем патче.

"Думаю осталось уже, где то около 1-2 месяцев до того, как разработчики анонсируют следующее глобальное обновление, с порядковый номер 5.0, и давайте попробуем проанализировать, каким оно получится. Подчеркну, все ниже описанное это мои личные предположения и догадки на основе опыта изучения обновлений от корейских разработчиков, и как будет на самом деле официальной инфы ещё нет."

Прочесть и обсудить: "ArcheAge 5.0 - Прогноз по обновлению"



(c) GoHa.Ru
3 Апрель 2018г.,
Автор: Ashenveil
Уже совсем скоро свои двери откроет новый fresh-сервер европейского ArcheAge. Те, кто вспоминает о первых годах существования данной MMORPG с теплотой в душе, смогут заново отправиться в приключение в мире данной игры. Тем же, кто хочет начать играть уже сейчас, уже доступен PTS-сервер. Наш пользователь Аирет написал достаточно подробное руководство о том как начать играть на тестовых серверах, включая первые шаги и доступные на сервере команды.

Изучить статью и обсудить тестовые серверы "классического" ArcheAge можно в специальной теме "Краткое руководство по установке, запуску и первым шагам на EU/NA PTS 4.5"

При возникновении проблем с регистрацией можно использовать встроенный в браузер VPN или использовать отдельную программу по смене IP. Еще раз напомню, что блока на ру регион нет и проблем с регистрацией быть не должно. Из рекомендаций: лучше использовать ящик gmail.com и не использовать mail или yandex с доменом ru.
После регистрации заходим в аккаунт, скачиваем и устанавливаем Glyhp. Те, у кого уже была учетная запись Trion, могут пропустить шаг с регистрацией и начать со скачивания Glyph, но в таком случае им не удастся поиграть на тестовом сервере Fresh Start.



(c) GoHa.Ru
1 Апрель 2018г.,
Автор: Kerayra
На следующей неделе, 5 апреля, корейские сервера MMORPG ArcheAge ждет небольшое обновление, однако оно внесет важные изменения в один из главных элементов любой игры данного жанра - экономику. Разработчики постоянно следят за различными способами заработка внутриигровой валюты и стараются вносить балансные корректировки как можно чаще.

Ознакомиться с грядущими изменениями и обсудить их можно в следующей теме: “ArcheAge 4.5 - Экономические изменения в обновление от 5 апреля на Корее”.

“При этом, насколько можно судить, чем меньше будет оставаться времени свежести тем меньше будет становиться надбавка за сдачу. По истечению времени свежести, пак можно будет сдать уже без надбавки по его стандартной цене. Как можно понять из статьи, чем дальше от факторий располагается место производства пака тем дольше время он будет свеж после производства. Таким образом, разработчики ввели систему поощряющую более быструю сдачу паков, то есть ввели преимущества для тех кто возят паки на болидах или в ближайшие фактории. Будет ли при этом в целом перебалансированы цены за сдачу паков, пока не понятно”.


(c) GoHa.Ru
30 Март 2018г.,
Автор: Kloe
Всегда хотели обзавестись собственным зоопарком? В MMORPG ArcheAge это очень даже реально, кроме огромного выбора боевых питомцев, которые нередко влияют на исход боя и помогают своему хозяину в сражении, в игре есть множество ездовых животных. Об этих полезных созданиях мы и решили вам рассказать в подробном гайде, который можно изучить и обсудить в следующей теме: “Ездовые питомцы”.

Вы узнаете о том, какими способностями обладает тот или иной маунт и о том, где можно найти многих представителей поистине огромного зверинца, представленного в ArcheAge.

“Расовых питомцев (исключая вожаков) можно условно назвать начальными из-за их низкой скорости передвижения, потому они не пользуются особой популярностью в игроков с высоким стажем, но все же они обладают рядом полезных умений, и потому не стоит от них отказываться полностью. Таре можно отнести к дешевому аналогу Химериона, а неуязвимость, которую лев дарует своему хозяину на 3 секунды отлично подойдет, например, на фарме рейдового босса Анталлон”.


(c) GoHa.Ru
26 Март 2018г.,
Автор: Nature
В MMORPG ArcheAge вы можете обнаружить большое количество механик, систем и других вещей, которые сильно влияют на игровой процесс. Поэтому наше сообщество приготовило для вас новый гайд, посвященный ремесленной книге, видам экипировки и ремеслам в целом.

Например, вам наверняка будет интересно узнать, какие виды доспехов есть в игре, для чего именно нужен плащ, где раздобыть глайдеры, что получится обнаружить в разделах “Строительство” и “Торговля”, зачем прокачивать “Изящные искусства”, и насколько увлекательна и многогранна ArcheAge.

Учтите, что данный материал в первую очередь предназначен для новичков и людей, которые еще не решили для себя, хотят ли они поближе познакомиться с ArcheAge или нет.

Читать “Моя ремесленная книга”

“На сегодняшний день самыми интересными занятиями являются алхимия, на которой можно сделать не плохой бизнес, продавая различные микстуры и эликсиры. Травничество и земледелие уже несколько лет держат лидирующие позиции у игроков, ведь именно на выращивании различных ресурсов строится весь крафт. А перевозка различных грузов хоть и является опасным занятием, но ремесло «Торговля» приносит, пожалуй, самый большой доход, хоть и требует усидчивости и терпения”.


(c) GoHa.Ru
Предыдущие новости