Новости ARCHEAGE

1 Апрель 2018г.,
Автор: Kerayra
На следующей неделе, 5 апреля, корейские сервера MMORPG ArcheAge ждет небольшое обновление, однако оно внесет важные изменения в один из главных элементов любой игры данного жанра - экономику. Разработчики постоянно следят за различными способами заработка внутриигровой валюты и стараются вносить балансные корректировки как можно чаще.

Ознакомиться с грядущими изменениями и обсудить их можно в следующей теме: “ArcheAge 4.5 - Экономические изменения в обновление от 5 апреля на Корее”.

“При этом, насколько можно судить, чем меньше будет оставаться времени свежести тем меньше будет становиться надбавка за сдачу. По истечению времени свежести, пак можно будет сдать уже без надбавки по его стандартной цене. Как можно понять из статьи, чем дальше от факторий располагается место производства пака тем дольше время он будет свеж после производства. Таким образом, разработчики ввели систему поощряющую более быструю сдачу паков, то есть ввели преимущества для тех кто возят паки на болидах или в ближайшие фактории. Будет ли при этом в целом перебалансированы цены за сдачу паков, пока не понятно”.


(c) GoHa.Ru
30 Март 2018г.,
Автор: Kloe
Всегда хотели обзавестись собственным зоопарком? В MMORPG ArcheAge это очень даже реально, кроме огромного выбора боевых питомцев, которые нередко влияют на исход боя и помогают своему хозяину в сражении, в игре есть множество ездовых животных. Об этих полезных созданиях мы и решили вам рассказать в подробном гайде, который можно изучить и обсудить в следующей теме: “Ездовые питомцы”.

Вы узнаете о том, какими способностями обладает тот или иной маунт и о том, где можно найти многих представителей поистине огромного зверинца, представленного в ArcheAge.

“Расовых питомцев (исключая вожаков) можно условно назвать начальными из-за их низкой скорости передвижения, потому они не пользуются особой популярностью в игроков с высоким стажем, но все же они обладают рядом полезных умений, и потому не стоит от них отказываться полностью. Таре можно отнести к дешевому аналогу Химериона, а неуязвимость, которую лев дарует своему хозяину на 3 секунды отлично подойдет, например, на фарме рейдового босса Анталлон”.


(c) GoHa.Ru
26 Март 2018г.,
Автор: Nature
В MMORPG ArcheAge вы можете обнаружить большое количество механик, систем и других вещей, которые сильно влияют на игровой процесс. Поэтому наше сообщество приготовило для вас новый гайд, посвященный ремесленной книге, видам экипировки и ремеслам в целом.

Например, вам наверняка будет интересно узнать, какие виды доспехов есть в игре, для чего именно нужен плащ, где раздобыть глайдеры, что получится обнаружить в разделах “Строительство” и “Торговля”, зачем прокачивать “Изящные искусства”, и насколько увлекательна и многогранна ArcheAge.

Учтите, что данный материал в первую очередь предназначен для новичков и людей, которые еще не решили для себя, хотят ли они поближе познакомиться с ArcheAge или нет.

Читать “Моя ремесленная книга”

“На сегодняшний день самыми интересными занятиями являются алхимия, на которой можно сделать не плохой бизнес, продавая различные микстуры и эликсиры. Травничество и земледелие уже несколько лет держат лидирующие позиции у игроков, ведь именно на выращивании различных ресурсов строится весь крафт. А перевозка различных грузов хоть и является опасным занятием, но ремесло «Торговля» приносит, пожалуй, самый большой доход, хоть и требует усидчивости и терпения”.


(c) GoHa.Ru
18 Март 2018г.,
Автор: Kloe
Любой игрок MMORPG ArcheAge хочет чтобы его персонаж был самым сильным и ловким. Для того, чтобы достичь такого эффекта, зачастую одной экипировки не достаточно, а поэтому необходимо пользоваться специальными эликсирами и улучшениями. В нашем небольшом гайде мы решили вам рассказать, как правильно использовать бафы и дегустировать вкуснейшие напитки, а также какой набор должет быть у каждого уважающего себя искателя приключений.

Ознакомиться с гайдом и обсудить его можно в специальной теме на нашем форуме: “Бафы и эликсиры в ArcheAge”.

“Практически все виды бафов и эликсиров необходимые вашему персонажу для комфортного провождения времени в игре можно изготовить самостоятельно. В этой небольшой темке я расскажу какие бафы и эликсиры бывают, что из этого нам потребуется в рейде, как и где это изготовить и когда это использовать.

Если вы долго не могли определиться с выбором, то предложенный набор блюд автоматически пропадет, но сам набор при этом не исчезнет и у вас будет еще время для размышления. Изготовить его можно самостоятельно вырастив на огороде такие ресурсы как моринга, оливки и пустив под нож домашний скот – овец и коз”.




(c) GoHa.Ru
16 Март 2018г.,
Автор: Kerayra
Недавно была анонсирована дата выхода обновления 4.5 для западной версии MMORPG ArcheAge. Вместе с патчем пользователи получат классические серверы с прогрессом - Fresh Start Progression Servers. Произойдет это событие уже 5 апреля 2018 года. А пока поклонники проекта томятся в ожидании новинок, мы предлагаем вам ознакомиться с переводом часто задаваемых разработчикам вопросов об этих игровых мирах.

Прочитать и обсудить перевод можно в следующей теме: “EU ремастер. Подробности запуска”.

“Из рифтов будут появляться новые уникальные монстры с дропом новых сундуков, открывающихся золотыми ключами, а также ключевые материалы для создания новых паков, профитность которых под большим вопросом после отключения механики повышенной стоимости паков при сдаче в войну. Зато заявлены новые квесты и ачивки, привязанные к данным ивентам, так что любителям пофармить на свою КП кошку и ячу придется несладко, отбиваясь от толп разъяренных хомячков, получая при этом по 50 кармы за каждое ПК в соответствии с новой механикой 4,5. Да и вторжения рандом рейдов на территорию противника станут происходить почаще”.


(c) GoHa.Ru
15 Март 2018г.,
Автор: Kloe
В следующем месяце, 5 апреля, на европейские и американские серверы будет установлено крупное обновление для MMORPG ArcheAge. Патч 4.5, также известный как Legends Return, включает в себя множество нововведений для различных игровых аспектов и функции, которые уже давно просили пользователи. Кроме того, нас ждут новые классические серверы (Fresh Start Progression Servers).

Если вы следите за корейской версией проекта, то скорее всего слышали об игровом мире Orchidna. Этот реалм предлагает поклонникам заново пережить все события, происходящие во вселенной ArcheAge за последние времена. Подобные серверы появятся в Европе и Америке - Ezi и Nui, соответственно. Кроме того, уже сейчас вы можете предварительно создать персонажа, который сможет 5 апреля сразу отправиться в путешествие, и зарезервировать себе имя.

Что касается самого обновления, то оно добавит возможность получить личного дракона в качестве ездового животного и боевого компаньона. К тому же эти прекрасные существа умеют летать. Помимо этого, патч принесет новых опасных противников, задания, достижения и многое другое, включая изменения классов и балансные правки.


(c) GoHa.Ru
13 Март 2018г.,
Автор: Nature
В MMORPG ArcheAge люди любят периодически заглядывать на морские просторы. Именно там можно подзаработать и повстречать опасных рейдовых боссов. Ну а если вам недостаточно подобных активностей, то вы просто обязаны посетить морскую арену – Водоворот Калидиса, на которой каждый желающий способен продемонстрировать свои навыки управления кораблем и сразиться с другими игроками.

В новом гайде наше сообщество решило подробнее рассказать вам про эту PvP-арену. Вы поймете, как именно туда попасть, в каком формате происходят битвы, много ли кораблей предоставляется на выбор, чем необходимо заниматься во время матча, получится ли раздобыть полезные баффы, и стоит ли посещать Водоворот Калидиса ради специальной игровой валюты.

Читать “Морская арена: Водоворот Калидиса”

“Главным нашим занятием на протяжении всей арены является сбор душ, их вы обнаружите, как только выплывите со своей точки респа. Души представляют собой парящих и полупрозрачных призраков по всей площади морской арены, чем больше душ собрал ваш корабль, тем больше продвинулся на шкале внизу экрана.

Однако, собрать множество душ и плавать по кругу или прятаться где-то в «уголке» у вас не получится, каждая душа понижает скорость движения вашего корабля на 0,25 (Эффект «Призрачный зов»). Проще говоря, если в первые несколько минут собрать все души, то тогда вы будете плавать очень медленно, и рано или поздно вас настигнут соперники (и разрушат корабль)”.



(c) GoHa.Ru
12 Март 2018г.,
Автор: Kerayra
Вместе с выходом патча 4.5 в таком важном аспекте MMORPG ArcheAge, как торговля, произойдет множество изменений. Чтобы вы были в курсе всех новинок и рыночных реформ, мы собрали всю доступную информацию в одной теме. В нашем обзоре вы узнаете о том, почему не прижились товары войны, какие наборы получаются на новом континенте, что изменилось в обычных рамках и о многом другом.

Ознакомиться с обзором и обсудить его можно в следующей теме: “ArcheAge 4.5 - ТОРГОВЛЯ В 4.5! Все изменения”.

“Сложно сказать насколько профитными, и будут ли вообще таковыми, паки с боссов, ибо простой подсчет показывает, что выгоду они проносят копеечную, впрочем система новая и в будущем еще может измениться. Паки с севера выглядят более интересно особенно для тех кто скопил немало лишних итемов с этого региона, ведь теперь их можно пустить на создание паков. Ну и, думаю это всем очевидно, паковозка Т1 на западе и востоке станет менее прибыльной в 4.5, а значит есть смысл активнее ею пользоваться сейчас”.


(c) GoHa.Ru
9 Март 2018г.,
Автор: Kloe
В марте разработчики MMORPG ArcheAge установят на корейские сервера несколько важных обновлений. Так, пользователей уже ждут изменения в торговле во время войны. Кроме того, 15 марта будут добавлены новые мобы с севера, с них начинающие игроки смогут раздобыть экипировку. Не забыли создатели проекта и про ностальгический сервер Орхидна, на котором будут открыты несколько локаций, появится возможность создавать персонажей таких рас, как дворфы и битворожденные, и многое другое.

Прочитать подробный обзор изменений, а также обсудить их, можно в следующей теме: “ArcheAge 4.5 - Мартовские обновления. Новая экипировка с севера”.

“В обновлении 4.5 разработчиками была добавлена возможность получать дополнительную прибыль в +50% за сдачу паков во время войны, однако данное нововведение привело к тому что корейские игроки попросту скапливались у фактории на тракторах во время мира и конфликта и большим скопищем ждали наступления войны чтобы сдать паки , что естественно усложняло сдачу паков для других игроков. Разработчики обратили на это внимание и 8 марта отключают возможность доп прибыли во время войны (то есть как было до этого в обновлении 4.0), пока систему не доработают”.


(c) GoHa.Ru
7 Март 2018г.,
Автор: Kloe
Как и в любой другой MMORPG, огромный мир Archeage вызывает у новичков большое количество всевозможных вопросов, а порой даже продвинутые пользователи нуждаются в полезной информации.

Благодаря удобному путеводителю наши читатели могут найти ответы на самые часто задаваемые вопросы, имеющие непосредственное отношение к проекту. Так, вашему вниманию предлагаются всевозможные гайды, обзоры, советы и многое другое, посвященные таким элементам геймплея, как классам, заработку игровой валюты, боевым питомца, PvE-активностям, а также улучшению экипировки. Это далеко не полный список той информации, которая может потребоваться поклонникам Archeage.

Однако охватить большое количество различных игровых аспектов очень сложная задача, поэтому мы бы хотели посоветоваться с читателями и узнать, каких руководств по вашему мнению. не хватает на нашем портале. Оставить свои пожелания можно в следующей теме.


(c) GoHa.Ru
1 Март 2018г.,
Автор: Kerayra
На нашем портале появилось новое руководство, посвященное MMORPG ArcheAge. На это раз вы сможете узнать, как относительно быстро и безопасно можно зарабатывать внутриигровую валюту и уголь, достаточно дорогой ресурс для крафта экипировки и оружия.

Прочитать и обсудить руководство можно в следующей теме: “Торговля 4.0. Зарабатываем на угле!”

“Шхуну с западными паками или катер предпочтительнее сдавать на фактории Поющей земли, и желательно, если планируете возить все-таки шхуны, установить на берегу Поющей пугало. Во-первых, в Поющей земле территория харнийского союза, что значит вас не смогут атаковать хотя бы жители вашего материка, во-вторых очень удобно сдавать западные паки, сразу покупать паки Т3, укладывать на шхуну и далее разгружать на то самое пугало, которое установлено на берегу близ фактории, несмотря на то, что мы теряем немного в голде сдавая грузы в поющей, мы экономим достаточно много времени минуя проезд через Инистру и Древний лес, так как из поющей с паками вы попадем сразу в ПСО, или сэкономим прилично времени на перевозке паков в Руины”.


(c) GoHa.Ru
24 Февраль 2018г.,
Автор: Kloe
В MMORPG ArcheAge есть разные способы улучшить своего персонажа, одним из них являются гравировки. На нашем портале появилось руководство, которое не только расскажет вам, что из себя представляет данная система, но и подробно опишет все доступные разновидности гравировок, способы их добычи, а также стоимость.

Прочитать и обсудить руководство можно в следующей теме: “Улучшение снаряжения. Гравировки в 4.0”.

“Одни гравировки усиливают критические показатели нашего персонажа, другие увеличивают устойчивость к атакам в PvP, третьи значительно повышают показатель здоровья нашего персонажа. Отличным изменением в обновлении 4.0 является 100% вероятность вставки тех или иных гравировок в доспехи, оружие и нижнее белье. Также их можно условно разделить на 2 типа – те, которые вы можете приобрести за очки чести и те, которые придется крафтить из некоторого количества ресурсов. На изображении представлены обычные гравировки и их цены в лавке за очки чести”.


(c) GoHa.Ru
Предыдущие новости