Новости ARCHEAGE

1 Декабрь 2017г.,
Автор: Kerayra
В начале следующего 2018 года, 4 января, в MMORPG ArcheAge будет установлено очередное обновление, которое внесет множество изменений в ПВЕ-контент игры, а также добавит новых элитных монстров и ценную добычу. Мы составили для вас список нововведений, в котором вы узнаете о боссах войны, элитных монстрах, изменениях в дропе и многом другом.

Прочитать о грядущих изменениях и обсудить их можно в следующей теме:
“ArcheAge - Обновление от 4 января 2018. Изменения в ПВЕ: Новые элитные монстры и их дроп”.

“С этих новых элитных монстров, помимо прочей ценной добычи, будут падать новые антикварные сундуки с золотым замком, для открытия которых понадобятся новые золотые ключи. Как при этом изменится крафт ключей, на картинке ниже. Упоминается, что среди прочего, в дропе с таких сундуков будут гравы за 10к хонора. Так же, видно что на серебряные ключи теперь требуется меньше серебряных слитков”.


(c) GoHa.Ru
26 Ноябрь 2017г.,
Автор: Unter
Сегодня, в 15:00 по московскому времени начнётся "Королевская битва" - эпический PvP-ивент в ArcheAge, в котором сразятся около сотни игроков за возможность выиграть главный приз 250 000 рублей.

Наш портал, GoHa.Ru будет вести трансляцию турнира. Переходите на страницу "Королевской битвы" по ссылке http://www.goha.ru/special/royal-battle/ и следите за турниром и списком участников. Из него вы сможете в прямом эфире узнать кто погиб, а кто продолжает сражаться. На данный момент список обновлён - из него удалены выбывшие по разным причинам участники и добавлены новые игроки, из запасного состава.

Помимо 1 места и 250000 рублей, в турнире будут разыграны следующие призы:
  • Игрок, занявший 2 место, получит компьютерное кресло DXRacer OH/RH110/NWR.
  • Игрокам, занявшим с 3 по 9 места, достанутся игровые гарнитуры Plantronics 515HD Lava, RIG 505 Lava, RIG 400 PC, GameCom 388
  • Игроков, занявших с 9 по 20 места, ждет коллекционное издание игры «Владыки морей».
  • Все участники турнира получат также дополнительный внутриигровой приз — уникального ездового питомца.
Обсудить турнир можно в этой теме

25 Ноябрь 2017г.,
Автор: Nature
Завтра, 26 ноября, в 15:00 по МСК в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge начнется PvP-ивент "Королевская битва", который мы, естественно, будем освещать. В данном мероприятии сойдутся 100 лучших игроков "Марафона героев". Они сразятся за главный приз — 250,000 рублей.

Поэтому 25 ноября в 20:00 по МСК мы приглашаем вас посетить наш подкаст по "Королевской битве". Alioth будет общаться с участниками ивента, обсуждать тактики, интересоваться их мнением по поводу столь важного события и отвечать на вопросы слушателей.

Помимо прочего, наш портал, GoHa.Ru, совместно с русскоязычной командой ArcheAge проводит специальную акцию, посвященную этой грандиозной битве. Переходите на страницу http://www.goha.ru/special/royal-battle/ и голосуйте за победителя "Королевской битвы". Все участники голосования получат "Благословение Сиоль" на 3 дня, а те, кто правильно угадает победителя - 500 кристаллов.


(c) GoHa.Ru
24 Ноябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
На корейских серверах MMORPG ArcheAge зимой выйдет крупное обновление, которое привнесет некоторые правки в уже существующий контенте. Уже 4 января 2018 года игроки смогут оценить нововведения и не только поучаствовать в битвах с боссами, но и приручить их. Мы собрали для вас всю необходимую информацию по грядущему патчу, где вы сможете узнать все запланированные разработчиками изменения.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "ArcheAge - Новое обновление от 4 января 2018. Изменения в битвах за Боссов!"

"Вот как это будет проходить на примере Гартарейна. Первый раз Гартарейн появится в четверг на Кладбище дракона. В этот день он враждебен всем фракциям: Союзу Нуи, Харнийскому союзу, Пользовательским фракциям и Охотникам за удачей (не уж то пираты не будут улетать в тюрьму при смерти в этой локации?). Предположим, что в результате боя, босса одолевает Союз Нуи и получает свою добычу. В этом случае босс появится вновь уже в субботу, но на этот раз он будет на стороне Союза Нуи, как фракции одолевшей его в прошлый раз. Теперь задача у Союза Нуи защищать босса до наступления мира, и как только наступит мир, фракция получит свою награду. Но предположим это им не удалось и босса забирает Харнийский союз, и фракция получает за это свои плюшки".


(c) GoHa.Ru
23 Ноябрь 2017г.,
Автор: Unter
Сегодня, в 19:00 по московскому времени состоится очередной подкаст посвящённый предстоящей Королевской битве в ArcheAge. Вчерашний разговор с Liskait показал, что у болельщиков и участников ивента есть масса вопросов к организаторам. Поэтому сегодняшний подкаст мы проведём с представителями русскоязычной версии игры.

Если у вас тоже есть вопросы, пишите их в специальной теме на нашем форуме. Лучшие из них, мы адресуем организаторам.


(c) GoHa.Ru
22 Ноябрь 2017г.,
Автор: Unter
Сегодня в 21:00 по московскому времени присоединяйтесь к подкасту по ArcheAge, в котором мы пообщаемся с Liskait'ом, одним из участников турнира "Королевская битва". Обсудим сам ивент, его перспективы, а также будущее обновление игры "Владыки Морей".

Напоминаем, что на нашем портале сейчас проходит голосование на победителя турнира. Голосуйте и получите шанс выиграть 500 кристаллов.




(c) GoHa.Ru
22 Ноябрь 2017г.,
Автор: Nature
Спешим сообщить, что 26 ноября в 15:00 по МСК в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge пройдёт PvP-ивент "Королевская битва". В данном мероприятии сойдутся 100 лучших игроков "Марафона героев", которые сразятся за главный приз — 250,000 рублей.

Наш портал, GoHa.Ru, совместно с русскоязычной командой ArcheAge запускают специальную акцию, посвященную этой грандиозной битве! Переходите на страницу http://www.goha.ru/special/royal-battle/ и голосуйте за победителя "Королевской битвы"! Все участники голосования получат "Благословение Сиоль" на 3 дня, а те, кто правильно угадает победителя - 500 кристаллов!

Правила и условия голосования:
  • для участия в голосовании вы должны быть зарегистрированы на форуме GoHa.Ru;
  • голосование доступно до начала турнира. После старта "Королевской битвы" голосование будет остановлено;
  • при голосовании укажите свой логин в игре (почтовый ящик, на который зарегистрирована учётная запись в ArcheAge). На него будут начислены призы;
  • запрещено голосовать более чем за одного участника турнира. Твинки и дубли будут исключены.
Кроме того, 26 ноября в 15:00 МСК начнется видео-трансляция турнира на странице http://www.goha.ru/special/royal-battle/, так что вы сможете в прямом эфире наблюдать за состоянием битвы и её участников. А 22, 23 и 25 ноября мы проведём подкасты с несколькими участниками столь важного мероприятия, где обсудим "Королевскую битву", бойцов и будущее обновление "Владыки морей".

21 Ноябрь 2017г.,
Автор: Nature
В преддверии установки обновления «Владыки морей» наш эксперт по MMORPG ArcheAge Matt взял интервью у продюсера русской версии игры Ильи Заславского.

Потому на этот раз у вас будет возможность узнать, что сейчас происходит с AA и ее онлайном, почему было пропущен патч 3.7, что преподнесет искателям приключений версия 4.0, собираются ли разработчики переделать систему осад замков, как команда относится к мобильной игре ArcheAge Begins.

В описании к видео вы обнаружите тайминг.

“Решения по установке отдельных элементов обновления принимаются командами разработчиков и оперирования. Учитывается опыт установки на корейских серверах. То есть у нас есть возможность воспользоваться опытом корейских пользователей, которые уже опробовали обновление (и уже высказались на его тему).

Игроков ждет изменения в крафте. Герои смогут увидеть новые виды гравировок, которые позволят им больше не рисковать при апгрейде экипировки. Естественно, стоит ожидать балансные изменения в умениях и добавления межсерверной арены”.



(c) GoHa.Ru
6 Ноябрь 2017г.,
Автор: Ashenveil
Одним из самых интересных изменений грядущего обновления 4.0 в MMORPG Archeage является введение морской арены. Игроки смогут выяснить не только кто лучший боец, но и проверить свои навыки настоящего морского капитана. Но как будет проходить бой и что отличает морские арены от обычного боя в море? Именно на эти, а также другие возможные вопросы сообщества решил ответить наш модератор MaTT, который уже успел оценить режим на корейском сервере, подготовил небольшой обзор и поделился своими впечатлениями.

Прочитать и обсудить руководство можно в следующей теме: ArcheAge 4.0 - Морская арена! Все подробности

Я поиграл на новой Морской арене, и вот что скажу - её не надо воспринимать, как обычные морские бои между кораблями в открытом мире. Дело в том, что бои на морской арене проходят в относительно маленьком пространстве, и под час там негде развернуться, но куда более важно, то что там есть поднимающиеся морские волны и морское течение которые очень сильно меняют геймплей по сравнению с обычными морскими боями.


(c) GoHa.Ru
4 Ноябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
В MMORPG ArсheAge нам постоянно приходится что-то возить, так уж устроена игра. Для того чтобы сделать семейный квест нам следует приобрести товары фактории в одной локации и отвезти его в другую, для того, чтобы ваша гильдия была высокого уровня и имела большое количество полезных пассивных умений мы снова упираемся в перевозку грузов. Именно о ней мы вам и расскажем в новом обзоре.

Прочитать и обсудить руководство можно в следующей теме: "Все о транспорте в ArcheAge".

"На старте игры всем рекомендуется собрать трактор. Во-первых, собирать его гораздо дешевле, чем болид, что для новичка является огромным плюсом, во-вторых его можно проапгрейдить в зависимости от ваших запросов – по умолчанию трактор может перевозить 4 груза, т.е имеет 4 ящика, в случае если вы считаете, что этого недостаточно, то вы можете приобрести в игровом магазине патенты на транспортное средство и увечить количество ящиков до 6ти или до 8ми. Бонусом к увеличению количества ящиков до 6, так же идет увеличение скорости самого трактора. Еще одним существенным плюсом данного транспортного средства является то, что на нем выгоднее возить паки по коротким маршрутам, которые пролегают по дорогам (например Рокочущие перевалы – Поющая земля), вместо того, чтобы летать каждые 5 минут туда-сюда с 4мя паками на болиде и тратить огромное количество камней странствий, вы спокойно изготавливаете 9 грузов (при условии трактора на 8 ящиков) и довозите их за 10 минут до фактории, кстати можно попросить друзей, ведь один трактор с паками хорошо, а два или три еще лучше!"


(c) GoHa.Ru
3 Ноябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
Близится выход крупного обновления MMORPG ArcheAge. В версии 4.0 игроков популярной онлайн-игры ждет абсолютно новый формат сражений: герои столкнутся с противниками с других серверов в грандиозной морской баталии! К этому событию также был представлен тизер новинки.

В ArcheAge 4.0 появится уникальный PvP-режим с элементами PvE - межсерверная морская арена «Водоворот Калидиса». Новинка не похожа ни на одно из существующих в ArcheAge сражений. В грандиозной схватке будет участвовать 4 команды, которые на время боя получат в распоряжение собственный корабль. Испытания предстоят нешуточные: в «Водовороте Калидиса» противостоять придется и другим игрокам, и опасной стихии, и жутким чудовищам. Капитанам придется смотреть в оба: мощные течения будут сбивать с курса, затопленные руины – грозить пробоинами в судне, а кошмарные архониды, обитающие поблизости, не преминут возможностью полакомиться зазевавшимися мореплавателями.

Цель битвы – за двенадцать минут собрать больше душ моряков, которые проиграли когда-то битву с Калидисом и не смогли найти путь в чертоги Нуи. Решение, какую тактику выбрать – сосредоточиться на поисках и сборах либо атаковать корабли противников, мешая им заниматься тем же самым – остается за игроком. Перед сражением пользователь может выбрать один из 4 кораблей, каждый из которых отличается своими особенностями. Выбирать нужно тщательно: как только решение принято, изменить его нельзя!

Межсерверная PvP-арена «Водоворот Калидиса» будет доступна после выхода обновления 4.0, которое состоится в ближайшее время. Накануне этого события пройдет финальный этап масштабного марафона по ArcheAge, который длился два с половиной месяца. В конце ноября на отдельной арене соберутся 100 игроков ArcheAge, вышедшие в финал в специальном марафоне, который проходит прямо сейчас. Главный приз – 240 тысяч рублей, собранные по системе “компендиум”. Вся сумма достанется абсолютному победителю – единственному игроку, выжившему в бою, а остальные участники сражения получат щедрые поощрительные призы.


(c) GoHa.Ru
23 Октябрь 2017г.,
Автор: Nature
Наше комьюнити приготовило для вас обзор, посвященный изменениям эфенской экипировки в обновлении 4.0 для MMORPG ArcheAge.

Вы сможете узнать, есть ли при синтезе эфенов шанс получить дополнительный опыт, какие рецепты были переделаны, насколько улучшились руны, и чем интересен новый сетовый бонус для эфенского снаряжения.

Читать “ArcheAge 4.0 - Изменения в эфенской экипировке”

“Были переделаны рецепты для эфенских чертежей. Теперь они требуют не по 1, а по 4 флакона с ядом Кир'фера из доспехов, но при этом, чтобы создать их самих, необходимо захватить с собой не по 200 кусков специальных итемов, а по 50, то есть фактическая сложность крафта чертежей осталась без изменений.

При сборе полного эфенского комплекта одного вида (тяжелые, кожаные или легкие доспехи) добавляется сетовый бонус «+5% к скорости передвижения». И теперь при синтезе эфенов есть шанс получить дополнительный опыт в размере от 20% до 100%”.



(c) GoHa.Ru
Предыдущие новости