Новости ARCHEAGE

23 Октябрь 2017г.,
Автор: Nature
Наше комьюнити приготовило для вас обзор, посвященный изменениям эфенской экипировки в обновлении 4.0 для MMORPG ArcheAge.

Вы сможете узнать, есть ли при синтезе эфенов шанс получить дополнительный опыт, какие рецепты были переделаны, насколько улучшились руны, и чем интересен новый сетовый бонус для эфенского снаряжения.

Читать “ArcheAge 4.0 - Изменения в эфенской экипировке”

“Были переделаны рецепты для эфенских чертежей. Теперь они требуют не по 1, а по 4 флакона с ядом Кир'фера из доспехов, но при этом, чтобы создать их самих, необходимо захватить с собой не по 200 кусков специальных итемов, а по 50, то есть фактическая сложность крафта чертежей осталась без изменений.

При сборе полного эфенского комплекта одного вида (тяжелые, кожаные или легкие доспехи) добавляется сетовый бонус «+5% к скорости передвижения». И теперь при синтезе эфенов есть шанс получить дополнительный опыт в размере от 20% до 100%”.



(c) GoHa.Ru
15 Октябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
В нашем новом обзоре, посвященном MMORPG ArcheAge, вы узнаете, какие изменения произошли в рецептах Экипировки хищника и Обсидианового оружия. Также мы расскажем об объединении некоторых предметов из Библиотеки Эрнарда и Изначального материка в один вид, и о том, какие из итемов были убраны, а какие остались в игре.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "ArcheAge 4.0 - Ребаланс крафта Обсидианового оружия и экипировки Хищника".

"Как можно видеть, экипировка т4-т6 грейда теперь создается запечатанной, то есть получило тоже самое объединение в единый запечатанный вид при крафте, как экипировка крафт ветки до Эфена, и так же при распечатки будет давать возможность выбрать в какой вид будет распечатана экипировка. Так же для крафта т5 и т6 теперь требуется запечатанный вид экипировки. А вот чтобы её запечатать потребуется уже не Магнитное ядро, а нечто другое".


(c) GoHa.Ru
9 Октябрь 2017г.,
Автор: Nature
Для уничтожения боссов в MMORPG ArcheAge вам нужны определенные знания, тактики и специальные приспособления, способные не только защитить вашего персонажа, но и нанести сокрушающие удары по злым монстрам.

Поэтому наше сообщество решило подробнее рассказать вам о рейдовых боссах, которые населяют чудесный и опасный мир этой игры. У вас получится узнать, как справиться с Кракеном, что удастся выбить из Левиафана, насколько опасен такой дракон, как Гартарейн, и зачем нужен глайдер в битве с Корвусом.

Читать “Краткий курс по охоте на рейдовых боссов”

“Величественная и прекрасная Гартарейн прилетает для сражения с игроками на западный материк (в локацию Кладбище драконов несколько раз в неделю). Нужно потрудиться, чтобы она наградила вас отличным дропом. Для того, чтобы дракон не уничтожил вас своими особыми умениями, игроку потребуется изготовить кольцо Невера в Кузнице драконьего пламени.

Делается оно один раз, использовать его следует на каждом фарме рейдового босса. Кроме кольца, всем требуется скрафтить арбалет «Убийца драконов», с помощью которого вы будете бить Гартарейн (пока она находится в воздухе). И чем больше игроков, атакующих дракона из арбалета, тем быстрее дракон спуститься на землю”.



(c) GoHa.Ru
5 Октябрь 2017г.,
Автор: Unter
Подошло к концу реалити-шоу "Умереть за ДКП", которое на протяжении месяца регулярно рассказывало о преимуществах и недостатках вступления во фракцию в ArcheAge. Теперь настал черёд финального отчёта.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“1. Вступать во фракцию с целью обогащения как минимум глупо. Даже участвую в большей части ивентов с дкп, вам не удастся заработать какую бы то ни было сумму (хотя бы 30.000 в месяц). Если хотите заработать - возите паки на грузовом тракторе. Если вам мало 30 тыщ с паков в месяц - заведите твина, сделайте ему грузовой трактор, ПА, Сиоль и возите ещё и им = 60 тыщ в месяц. Если вы проводите в игре больше двадцати часов в сутки, тогда задумайтесь ещё о двух твинах с тракторами, ПА и Сиольками.

2. Вступать во фракция с целью повышения своей квалификации в пвп, в том числе навыков командной игры, взаимодействия с РЛами и другими игроками - однозначно да. После фракции вы многое узнаете и будете себя гораздо лучше чувствовать как в одиночном, так и в масс-пвп.

3. Вступать во фракцию, чтобы найти кп, семью - однозначно да, во фракции вы найдёте это всё гораздо быстрее, чем в союзе нуи, харнийском союзе или пиратах, если вообще найдёте.

4. Вступать во фракцию ради фана и масс пвп - категорически да, веселья тут много, но только не тогда, когда фракция фрифармит. Гораздо интереснее участвовать в ежедневных противостояниях двух или трёх примерно равных по силам сторон.

5. Вступать во фракцию, чтобы запилить реалити-шоу ? Да, да и ещё раз да! Враги с неуравновешенной психикой, которые вас преследуют везде только за то, что вы пишите правду (журналист - самая опасная профессия в мире). Куча фанаток под окнами вашего дома и днём и ночью, что неистово орёт и машет руками. Тонны дкп, которые протекают сквозь ваши пальцы и... скука.
А всё потому, что фракция опять фрифармит.”



(c) GoHa.Ru
2 Октябрь 2017г.,
Автор: MaTT
Мы продолжаем нашу серию публикаций про обновление 4.0 игры ArcheAge.

На этот раз в центре внимания изменения одного из немаловажных аспектов PVP и PVE составляющих игры - расходки. Часть её была перебалансирована, а часть убрана из игры, от чего баланс сил между игроками с разными классами может сильно поменяться!

Подробнее об этом можно почитать в нашей статье, посвященной данной теме.

Обсудить стримы и почитать наши отчеты про апдейт вы можете в специальной теме на нашем форуме.

29 Сентябрь 2017г.,
Автор: Unter
Новый видеоролик от XLGAMES с демонстрацией петов - тигры, которые появились в южнокорейской версии ArcheAge 28 сентября. В ролике показывается два вида призрачных тигров - огненный и снежный. Существ можно вытащить из ларцов, которые покупаются во внутриигровом магазине.


(c) GoHa.Ru
28 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
Спешим сообщить, что вышел новый выпуск реалити-шоу "Умереть за ДКП" (20-25 день), которое посвящено фракциям и игрокам-одиночкам в русской версии MMORPG ArcheAge.

И на этот раз у вас будет возможность узнать, как сейчас протекает борьба за власть, сколько ДКП удалось заполучить за пять дней, чем интересен тот или иной билд фракции, и какие интересные события произошли на сервере Марли.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“Первое собрание произошло после того, как все заинтересованные юзеры внутри фракции сошлись в словесных дебатах, которые длились часа два. С одной стороны выступала бывшая глава фракции Танаис, с другой стороны офицеры фракции НФ, а суд присяжных состоял из всех пользователей фракции, которые на тот момент находились онлайн.

Как всем известно, дкп казна находится у Танаис. И у неё спросили - всё ли на месте праведно и неправедно нажитое добро? Если всё на месте, то почему до сих пор нет отчётов о балансе? Сколько потрачено на осады, сколько осталось? Зачем ты снесла стены основного замка?”.



(c) GoHa.Ru
27 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
Сегодня мы подготовили для игроков MMORPG ArcheAge сборный FAQ для новичков и если вы пропустили информацию по игре или хотите вернуться, данный гайд вам поможет. Несмотря на то, что ArcheAge была запущена уже несколько лет назад, она до сих пор является одной из самых популярных игр в жанре MMORPG, на российских официальных серверах не утихают сражения и интриги, цветут и пахнут огороды, несколько раз в год выходят крупные обновления и открываются новые сервера. Игра не стоит на месте, ее контент регулярно меняется и обновляется в результате чего возникает множество вопросов, на самые популярные из них мы постараемся ответить.

Прочитать и обсудить гайд можно в следующей теме: "ArcheAge: Вопрос-ответ".

"Ремесло торговли – одно из важнейших составляющих игры, именно с помощью него большинство игроков зарабатывает золотые монеты. Торговля представляет собой перевозку грузов, которые можно изготовить из ресурсов, выращенных на вашем огороде или приобрести у НПС в специализированных местах. Грузы требуется отвезти либо по своему материку, либо на вражеский материк, после чего вы получите золотые монеты или ценные ресурсы".



(c) GoHa.Ru
22 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
На корейском сервере MMORPG ArcheAge было установлено очередное обновление и мы подготовили для вас обзор всех нововведений, появившихся с патчем. Вы узнаете о том, как был переработан крафт плащей, новых гравировок и о ребалансе Морской арены. Отметим, что на российских серверах все эти изменения могут немного отличаться от корейской версии.

Ознакомиться с патчем и обсудить его можно в следующей теме: "ArcheAge 4.0 - Подробности обновления от 21 сентября на Корее!"

"Крафт новых гравировок получил серьезные изменения. Для тех кто в первый раз с ними знакомится предварительно будет полезно изучить мои личные публикации в вк про данные гравировки в обновлении 3.7. Первое, на что следует обратить внимание, что из игры были выведены новые итемы, которые появились в обнове 3.7 для создания новых грав (те, что продавались по 20 ги вкладов и за 1400 хонора). Для понимания, их картинки ниже".


(c) GoHa.Ru
20 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
На нашем форуме появилось два новых руководства по MMORPG ArcheAge. На этот раз мы затронули такие темы, как полезные предметы экипировки, которые на первый взгляд кажутся не такими уж и крутыми, а также усиляющие персонажа баффы.

С помощью первого гайда "Полезные предметы экипировки для PvE и PvP" вы всегда сможете удивить противников и со вкусом подойти к решению любой проблемы. Здесь вы узнаете об очень полезных и недооцененных вещах своего гардероба.

Название второго руководства - "Что есть, а что не есть? Все о баффах", говорит само за себя. В нем можно увидеть все полезные продукты и составить себе правильный рацион питания, увеличивающий мощь вашего персонажа.

"Часто в рейдах мы слышим такие понятие как фул бафф, или случается, что тихо и мирно мы истребляем монстров, а на нас накидывается игрок, который вроде бы и по ГСу равен нам, но он настолько силен, что победить мы его никак не можем, неужели баффы играют такую огромную роль? Баффами являются положительные эффекты, наложенные на персонажа, и дают очень хороший прирост к тем или иным показателям, что помогает нам одерживать победы и в PvE и на PvP. В этом разделе я кратно расскажу о различных баффах, который должен использовать любой игрок, посещающий различные игровые события".


(c) GoHa.Ru
20 Сентябрь 2017г.,
Автор: Nature
Спешим сообщить, что вышел новый выпуск реалити-шоу "Умереть за ДКП" (14-19 день), которое посвящено фракциям и игрокам-одиночкам в русской версии MMORPG ArcheAge.

И на этот раз у вас будет возможность узнать, как сейчас протекает борьба за власть, сколько ДКП удалось заполучить за пять дней, чем интересен тот или иной билд фракции, и какие интересные события произошли на сервере Марли.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“Фракция всё также продолжает бездействовать. Двумя светлыми моментами являются вечерняя Роса и попытки помешать фармить вечерних дельфов фракции противника. Иногда НФ приходит на Корвуса, но о каком-то противостоянии говорить не приходится - отряд в 20-30 человек не в силах что-то предложить почти полному рейду противника.

Сама ситуация во фракции довольно нестабильна. Либо идёт борьба за власть, либо происходят поиски компромиссов между бывшей главой фракции Танаис и советом офицеров. Основной замок фракции находится в Бездне, подконтрольной главной гильдии Eclipse (глава гильдии – Танаис)”.



(c) GoHa.Ru
15 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
В этом году к Марафону героев в MMORPG ArcheAge добавилось кое-что особенное: еще один, финальный этап, в котором определится легендарный игрок, в одиночку способный одолеть полчища врагов. А вы уже выполняете задания? Самых активных участников этого события ждет уникальное мероприятие — PvP-турнир с денежным призом. Настало время поделиться подробностями о нем!

После выполнения всех обязательных заданий марафона игрок попадает в специальную рейтинговую таблицу. За каждое задание, выполненное сверх месячного максимума марафона, вы получите 1 очко рейтинга. В зачет идут как обязательные, так и дополнительные квесты. Количество очков, которые можно получить за месяц, не ограничено: чем больше перевыполненных заданий, тем больше очков. С началом нового месяца начисление очков претендента приостанавливается, пока не будут выполнены обязательные задания.

Те из игроков, кто займет наиболее высокие позиции в рейтинге, сразятся в Королевской битве! Победитель Королевской битвы получит приз в размере не менее 100 000 рублей. 5% от всех покупок дополнительного ряда заданий марафона будут поступать в призовой фонд, добавляясь к изначальным 100 000. Оплату налогов при получении приза берет на себя компания Mail.Ru.

Остальные участники турнира получат поощрительные призы на те аккаунты, которые указаны в таблице претендентов.

UPD: Призовой фонд уже превысил 182,000 рублей и продолжает расти!


(c) GoHa.Ru
Предыдущие новости