Новости ARCHEAGE

20 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
На нашем форуме появилось два новых руководства по MMORPG ArcheAge. На этот раз мы затронули такие темы, как полезные предметы экипировки, которые на первый взгляд кажутся не такими уж и крутыми, а также усиляющие персонажа баффы.

С помощью первого гайда "Полезные предметы экипировки для PvE и PvP" вы всегда сможете удивить противников и со вкусом подойти к решению любой проблемы. Здесь вы узнаете об очень полезных и недооцененных вещах своего гардероба.

Название второго руководства - "Что есть, а что не есть? Все о баффах", говорит само за себя. В нем можно увидеть все полезные продукты и составить себе правильный рацион питания, увеличивающий мощь вашего персонажа.

"Часто в рейдах мы слышим такие понятие как фул бафф, или случается, что тихо и мирно мы истребляем монстров, а на нас накидывается игрок, который вроде бы и по ГСу равен нам, но он настолько силен, что победить мы его никак не можем, неужели баффы играют такую огромную роль? Баффами являются положительные эффекты, наложенные на персонажа, и дают очень хороший прирост к тем или иным показателям, что помогает нам одерживать победы и в PvE и на PvP. В этом разделе я кратно расскажу о различных баффах, который должен использовать любой игрок, посещающий различные игровые события".


(c) GoHa.Ru
20 Сентябрь 2017г.,
Автор: Nature
Спешим сообщить, что вышел новый выпуск реалити-шоу "Умереть за ДКП" (14-19 день), которое посвящено фракциям и игрокам-одиночкам в русской версии MMORPG ArcheAge.

И на этот раз у вас будет возможность узнать, как сейчас протекает борьба за власть, сколько ДКП удалось заполучить за пять дней, чем интересен тот или иной билд фракции, и какие интересные события произошли на сервере Марли.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“Фракция всё также продолжает бездействовать. Двумя светлыми моментами являются вечерняя Роса и попытки помешать фармить вечерних дельфов фракции противника. Иногда НФ приходит на Корвуса, но о каком-то противостоянии говорить не приходится - отряд в 20-30 человек не в силах что-то предложить почти полному рейду противника.

Сама ситуация во фракции довольно нестабильна. Либо идёт борьба за власть, либо происходят поиски компромиссов между бывшей главой фракции Танаис и советом офицеров. Основной замок фракции находится в Бездне, подконтрольной главной гильдии Eclipse (глава гильдии – Танаис)”.



(c) GoHa.Ru
15 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
В этом году к Марафону героев в MMORPG ArcheAge добавилось кое-что особенное: еще один, финальный этап, в котором определится легендарный игрок, в одиночку способный одолеть полчища врагов. А вы уже выполняете задания? Самых активных участников этого события ждет уникальное мероприятие — PvP-турнир с денежным призом. Настало время поделиться подробностями о нем!

После выполнения всех обязательных заданий марафона игрок попадает в специальную рейтинговую таблицу. За каждое задание, выполненное сверх месячного максимума марафона, вы получите 1 очко рейтинга. В зачет идут как обязательные, так и дополнительные квесты. Количество очков, которые можно получить за месяц, не ограничено: чем больше перевыполненных заданий, тем больше очков. С началом нового месяца начисление очков претендента приостанавливается, пока не будут выполнены обязательные задания.

Те из игроков, кто займет наиболее высокие позиции в рейтинге, сразятся в Королевской битве! Победитель Королевской битвы получит приз в размере не менее 100 000 рублей. 5% от всех покупок дополнительного ряда заданий марафона будут поступать в призовой фонд, добавляясь к изначальным 100 000. Оплату налогов при получении приза берет на себя компания Mail.Ru.

Остальные участники турнира получат поощрительные призы на те аккаунты, которые указаны в таблице претендентов.

UPD: Призовой фонд уже превысил 182,000 рублей и продолжает расти!


(c) GoHa.Ru
13 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
Приодевшись и прокачав персонажа в MMORPG ArcheAge, вам наверняка захочется узнать, где теперь искать веселый и интересный контент. Очередная часть (день 8-13) реалити-шоу "Умереть за ДКП", посвященное фракциям и игрокам-одиночкам уже готова.

В этот раз вы узнаете о глобальной политике и о фракциях Nothern Flame и Liberty. Познакомитесь с главами кланов и с тем, как проходят осады замков.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"».

“Ребята из Либерти планомерно шли к этой осаде несколько месяцев - им всё не удавалось её выкупить. В пятницу у них был праздник, было много криков в чатике, а на саму осаду Бездны и Нуимара Либерти потратили около 135 000 голд”.


(c) GoHa.Ru
11 Сентябрь 2017г.,
Автор: Nature
Вот и пришло время, когда в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge вновь стартовал большой Марафон. И специально для вас мы подготовили обзор, в котором рассмотрели все награды данного мероприятия.

Вы сможете узнать, чем интересны Квейсарские талисманы, почему Пояса легионов и Наручи Нагашара Эпохи Чудес пользуются большой популярностью, зачем начинающим игрокам экипировка Эпохи Чудес, на что получится разобрать Ожерелье Доблести 10 ранга, и стоит ли тратить жетоны на Плащи Эпохи Чудес.

Читать “ArcheAge 4.0 - Марафон. Выбираем лучшую награду”

“Квейсарские талисманы и Оружие Эпохи Чудес. Если на прошлом марафоне квейсары могли занимать первое место, то теперь они будут делить место с Оружием Эпохи Чудес. Дело в том, что по востребованности и квейсары, и оружие, будут по-разному нужны для разных групп игроков.

Для новичков, безусловно, более актуально будет обзавестись Оружием Эпохи Чудес, а для опытных игроков это будут Квейсары, для возможности поднятия ранга своей экипировки”.



8 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
Приодевшись и прокачав персонажа в MMORPG ArcheAge, вам наверняка захочется узнать, где теперь искать веселый и интересный контент. Третья часть (пятый-седьмой день) реалити-шоу "Умереть за ДКП", посвященное фракциям и игрокам-одиночкам уже готова.

Вы сможете узнать о новом обновлении, марафоне, партизанской тактике, Ущелье Кровавой Росы, Фракционном дкп-аукцион и многом другом.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“В этом марафоне локализаторы сделали нововведение - за полную линейку марафона, чтобы в итоге получить не 500 поинтов, а 650 - придётся платить 300 кристаллов (разблокируете один из дополнительных квестов - ристалище). Платёж единоразовый и разблокировка будет действовать на протяжении всего марафона. Советую не поскупиться и приобрести либо за донат либо за голд эту линейку квестов - как итог сможете выкупить лишний квейсарский талисман”.


(c) GoHa.Ru
7 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
Многие поклонники MMORPG ArcheAge уже с нетерпением ждут запуска грядущего обновления “Владыки морей”. А пока разработчики предлагают всем желающим присоединиться к Марафону героев, чтобы подготовка к патчу была интересной и эффективной. Старт мероприятия назначен на 0:00 по МСК 8 сентября и продлится до самого выхода обновления.

Участие в ивенте позволит вам получить достойную награду за выполнение заданий. Правила очень похожи на Большой марафон, но есть отличия. Так в день вы сможете завершить только одну задачу из обязательного блока и любое количество дополнительных заданий. По завершению мероприятия появится возможность обменять заработанные жетоны на полезные предметы: квейсарские талисманы и экипировку качества эпохи чудес. Однако за сам прогресс наград не предусмотрено.

Если вы будете не успевать завершить дополнительные задания, то блоки можно будет закрыть за кристаллы, но учтите, что “выкупить” таким образом можно не более шести блоков, а цена за каждый следующий будет расти, но обязательные задания придется делать самим.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте игры.


(c) GoHa.Ru
4 Сентябрь 2017г.,
Автор: Kerayra
Приодевшись и прокачав персонажа в MMORPG ArcheAge, вам наверняка захочется узнать, где теперь искать веселый и интересный контент. Вторая часть (третий и четвертый день) реалити-шоу "Умереть за ДКП", посвященное фракциям и игрокам-одиночкам уже готова.

Вы сможете узнать, зачем вступать во фракции, как наладить дипломатические отношения, надо ли будет проходить собеседования, как устроена система ДКП, есть ли у нее недостатки, и какая минимальная планка установлена в данный момент для вступления во фракцию и многое другое.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“Когда давным-давно, ещё в незапамятные времена, когда бывший топ-донатер Архейдж Алексис прокачивал экипировку своего персонажа с помощью своего кошелька и орал в чат по всему серверу, чтобы скупить все соверены, появились фракции. Могу ошибаться, потому что в моей игре были долгие перерывы, первая фракция называлась WHz (далее ВХЗ). Затем появилась фракция Nothern Flame (далее НФ). Между ними началось довольно длительное противостояние. Более детально об этой войне вы сможете узнать у непосредственных её участников, но если хотите получить заряд позитива, то можно заглянуть в гости на канал Шахматиста Бога ПВП - там довольно много роликов на эту тему”.


(c) GoHa.Ru
2 Сентябрь 2017г.,
Автор: Nature
Приодевшись и прокачав персонажа в MMORPG ArcheAge, вам наверняка захочется узнать, где теперь искать веселый и интересный контент. И поэтому специально для вас мы приготовили реалити-шоу под названием "Умереть за ДКП", посвященное фракциям и игрокам-одиночкам.

Вы сможете узнать, зачем вступать во фракции, надо ли будет проходить собеседования, как устроена система ДКП, есть ли у нее недостатки, и какая минимальная планка установлена в данный момент для вступления во фракцию.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“В нормальную фракцию вступают, конечно же, не ради заработка, а ради топ-контента игры и неистового фана, который приносят массовые баталии игроков. Поэтому если ваша самоцель вступления является желание разбогатеть, то здесь я хочу сразу вас разочаровать - много вы не заработаете.

Гораздо проще и профитнее возить паки в пользовательском союзе, копать огороды, заниматься твинководством и т.д. Заработок будет в разы выше, но вот сам процесс не сможет приносить удовольствие в течение длительного времени. Паки приедаются, огороды надоедают, и жизнь проходит скучно и буднично”.



(c) GoHa.Ru
27 Август 2017г.,
Автор: Kerayra
Многие игроки MMORPG Archeage сталкивались с тем, что иногда необходимо перераспределить свои характеристики, а также улучшить текущее снаряжение или прокачать то или иное ремесло. Мы подготовили для вас три гайда, из которых вы сможете узнать про экипировку консорциума и ее роль в повышении уровня крафта, а также про Благословение Юстины и улучшение качества предметов экипировки.

Прочитать и обсудить обзоры можно в следующих темах:

"Благословение Юстины" - С помощью этого гайда вы узнаете как перераспределять характеристики своего персонажа.

"Улучшение качества предметов экипировки" - Заточка вещей, оружия и корабельного снаряжения.

"Экипировка консорциума" - Как быстрее прокачать выбранные ремесла.

"В окне персонажа, которое можно найти в правом нижнем углу экрана или открыть нажатием клавиши «С» вы можете увидеть лавку, где можно купить семена, чертежи и прочие полезности за ремесленную репутацию, которая фармится с помощью семейных квестов и заданий из календаря. За ремесленную репутацию вы можете приобрести также несколько полезных предметов экипировки, которые заметно повысят уровень развития тем или иным ремеслом при ношении".


(c) GoHa.Ru
26 Август 2017г.,
Автор: Unter
В эти дни (26-27 августа) в корейской версии ArcheAge стартует FGT (Фокус Групп Тест), в котором разработчики презентуют один из крупнейших ребалансов умений с релиза игры. Бои должны стать более скоротечными, уменьшится интенсивность траты маны, увеличится дальность атак и будет удален штраф за близкую дистанцию для стрелков.

Если тест соберет достаточно положительных отзывов, то данные изменения пойдут на основные игровые сервера. На нашем форуме опубликованы скрины со всеми новыми умениями, а также комментариями от Matt'a по некоторым из них.

Читать далее: ArcheAge 4.0 - Масштабнейший ребаланс умений с момента релиза игры! Первый взгляд.



24 Август 2017г.,
Автор: Kerayra
Команда русскоязычной версии MMORPG ArcheAge запустила новый ивент, во время которого вам предстоит помочь Кэпу-роро найти свой багаж. Пообщайтесь с недотепой в Ост-Терре, Сверкающем побережье или Мэрианхольде и отправляйтесь на поиски. Вы сможете выполнить задание один раз в день, до 7 сентября, при этом герой должен быть 30+ уровня.

Игроку предстоит побыть грузчиком и кладовщиком, а также получить в награду очки чести и репутацию у ремесленников. Помимо этого, можно получить Зачарованные кристаллики, за которые полагаются дополнительные предметы. Также вам полагается Новенькая кирка (10 раз) или же 20 Мерцающих камней и 10 заготовок из очищенного акхиума на выбор.


(c) GoHa.Ru
Предыдущие новости