Новости ARCHEAGE

13 Август 2017г.,
Автор: Хидэо
Новичкам и вернувшимся игрокам в MMORPG ArcheAge предстоит непростая задача. Надо вникнуть в различные аспекты и изменения игры, постараться как следует понять контент актуальной версии и подготовиться к следующим апдейтам. Все это желательно сделать поскорее, иначе можно отстать от других игроков.

Мы частично облегчаем вам задачу, публикуя подробные руководства по текущей версии игры и подготавливаем комьюнити к изменениям, играя на Корее и размещая отчеты в разделе. Мушкетер недавно написала новый гайд, посвященный обзору ремесел.

Если вы новый игрок или играли некоторое время назад, вам будет полезно узнать, какие ремесла есть в игре сейчас, какую выгоду приносит занятие тем или иным ремеслом. Прочитав руководство, вы сможете определиться с ремеслами, которым займетесь в игре. Учтите, что в версии 4.0 ремесло станет еще более востребованным.

Читать подробно: Краткий обзор ремесел в ArcheAge


Обсудить стримы и почитать наши отчеты про апдейт 4.0 вы можете в специальной теме на нашем форуме



11 Август 2017г.,
Автор: Хидэо
Мы продолжаем изучать обновление ArcheAge 4.0 на корейских серверах и различных порталах. На официальном сайте игры появился пост от разработчиков, в котором говорится об изменениях, связанных с получением очков чести и ремесленной репутации. Спешим перевести его для вас!

Если вы следили за нашими стримами и читали статьи о новом апдейте, то знаете о существенном изменении способов получения очков чести. Если же такая информация по каким-то причинам была вами пропущена, посетите эту тему. Кроме того, разработчики сегодня сообщили о возвращении механики, ранее выведенной из игры, а именно - получение очков чести за убийство мобов.

Помимо этого, XLGAMES рассказали о том, что в ArcheAge вернется ремесленная репутация:

  • За сбор самых простых трав, злаков, рудокопство, рыбалку и т.д. будут давать по 1 ед. ремесленной репутации
  • За сбор более затратных по очкам работы пакетов злаков, трав и т.д. - по 15 ед. ремесленной репутации

Прочитать об этом подробно можно тут: ArcheAge 4.0 - Изменения, связанные с очками чести с мобов и ремесленной репутацией


Обсудить стримы и почитать наши отчеты про апдейт вы можете в специальной теме на нашем форуме



10 Август 2017г.,
Автор: MaTT
На корейских серверах ArcheAge во внутриигровом магазине появился новый раздел (выбранный на первом скриншоте) с бесплатными товарами.

Теперь там доступен ларец с полным набором постоянной экипировки ранга Реликвия с характеристиками, как у экипировки хищника т3. Весьма неплохо, особенно если ваш персонаж вообще не одет. При открытии ларца у игрока будет выбор, под какой класс (боец ближнего боя, маг, лучник) он желает себе набор. Внешний вид у сета, как у костюма Оракула.

Помимо этого, в магазине доступен ещё один ларец с экипировкой для низкоуровневых игроков и квест, предположительно на очки чести и ремесленную репутацию.

Данные итемы будут доступны для бесплатного приобретения на корейском сервере до 26 августа.

Обсудить стримы и почитать наши отчеты про апдейт вы можете в специальной теме на нашем форуме


6 Август 2017г.,
Автор: Unter
Ещё одним из ключевых нововведений обновления 4.0 в ArcheAge станет ввод в игру новой игровой валюты - Медали Кириоса. Эти медали теперь выдаются в качестве награды за победу на любой из арен (включая новую морскую арену), и тем самым заменили собой в этом плане Очки чести, которые в свою очередь теперь можно получить выполняя эвенты и одерживая победу в пвп в открытом мире. Подробнее об изменениях Очков чести можно почитать в статье ArcheAge 4.0 - Глобальные изменения в Очках чести.

С помощью медалей можно приобрести специальный костюм, который можно улучшить до Эпохи Двенадцати, новый корабль Морская черепаха адмирала Ли Сун, предмет для смены названия титула (при этом характеристики сохраняться), фолианты для разблокировки групп умений Эфе'рунда, предметы для перераспределения статов. Также за Медали Кириоса можно приобрести новые звания, следующие после титула Командор:

Генерал
Цена: 2040 Медалей Кириоса
Характеристики:
+25 основных характеристик.
+ 1% шанс всех видов критического урона и эффективности исцеления.
+ 100 устойчивости к критическому урону.

Лорд-генерал
Цена: 2700 Медалей Кириоса
Характеристики:
+25 основных характеристик.
+ 2% шанс всех видов критического урона и эффективности исцеления.
+ 200 устойчивости к критическому урону.
Генерал-Майор
Цена: 3420 Медалей Кириоса
Характеристики:
+25 основных характеристик.
+ 3% шанс всех видов критического урона и эффективности исцеления.
+ 300 устойчивости к критическому урону.

Медали Кириоса можно также получить за поднятие своего аренного рейтинга: 1 медаль за 10 пунктов роста.

В статье также рассказывается о внешних изменениях самой арены и появлении нового весёлого режима игры, в котором участники должны обливать друг друга водой из водяных пистолетов.

Подводя итоги, автор статьи MaTT, написал следующее о своих впечатлениях от увиденного:

"Делясь впечатлением про фарм Медалей Кириоса, могу сказать что он идет довольно таки бодро. У меня на Корее персонаж с рейтингом эквипа 2900, но благодаря тому что на ристалище и морской арене он не важен, смог спокойно за день на всех аренах на бесплатных посещениях набрать 150 медалей. Думаю у загиренного игрока в среднем в день будет выходить 200 медалей, а с дополнительными заходами итого больше. Отсюда ещё один совет - если вы раньше никогда не приобретали титулы за хонор то и не следует их приобретать за хонор. За Медали Кириоса они намного дешевле и быстрее приобретаются))"

Читать далее: ArcheAge 4.0 - Все о новых Медалях Кириоса и о наградах за них

Обсудить обновление целиком, а также найти весь список изменений в ArcheAge 4.0 вы можете в специальной теме на нашем форуме.

3 Август 2017г.,
Автор: MaTT
На южнокорейских серверах ArcheAge анонсировали FGT (Фокус Групп Тест), на котором игроки протестируют ТОТАЛЬНЫЙ РЕБАЛАНС УМЕНИЙ! Сообщается, что в случае его успеха, данное обновление умений пойдет на основной сервер. FGT пройдет с 26 по 27 августа, а значит до этого периода обновление на Корее не появится, и все новости мы сможем получить после этих чисел.


Первое, что бросается в глаза, это то, что умения перетасовали, и теперь некоторые из них находятся в других ветках. Все умения с буквой "C" - подверглись ребалансу. Скиллы с буквой "N" - новые умения!

Как можно понять из статьи разработчиков, ребаланс привнесёт в игру следующие изменения:
  • Появятся новые комбо скиллов.
  • Часть популярных скиллов была изъята из одних веток и передана другим. Сообщается, что сделано это для большего баланса.
  • Цель изменений: "сбалансировать все ветки и сделать их равными!"
  • Умения ненависти сделали "более интересными" и востребованными. Возможно, тут речь о более сложной и мощной зарядке умений, т.к. многие умения ненависти остались без изменений.
  • Для экономии скилпоинтов, топовые пассивные умения были переброшены в ветки пассивных умений ненависти, которые автоматом становятся доступны при наличии таковой ветки.
Больше подробностей про ребаланс умений и какие-то конкретные данные разработчики не приводят, но в будущих статьях обещают рассказать, а также про другие изменения во второй части обновления 4.0.

1 Август 2017г.,
Автор: Unter
Подошло к концу реалити-шоу "Хроники нуба", в котором модератор Stedman демонстрировал не на словах, а на практике, как за короткое время можно быстро заработать в ArcheAge. В течение месяца он рассказывал о своих действиях в игре - сколько он потратил и заработал, что выращивал и чем торговал, а также делился другими своими знаниями и информацией о положении межфракционных дел на сервере Марли.

Чем же может похвастаться Stedman на данный момент? Если суммировать стоимость экипировки и имеющиеся средства, то за месяц Stedman заработал более 30.000 золота. Основными методами заработка были "паковозка обычных паков, выращивание криптомерий на огородах, перекрафт первичных ресурсов твинком, спекуляции на аукционе с последующим перекрафтом, ежедневные задания на 50 голд, ежедневка на рудокопство с буровой вышкой (10г) и заточка вещей в эпоху чудес".

Политическая обстановка так же перешла в новую фазу. ФракцияиBlack Water, по мнению автора, скоро придёт конец. Основные битвы, которые могут длиться по нескольку часов, сейчас идут между фракциями Liberty и Nothern Flame. Так что всем, кому не хватает PvP, могут прийти на Марли и вступить в одну из этих фракций.

Напоследок автор дал нам несколько дельных советов. Мы в свою очередь благодарим Stedman'а за блестящее и очень интересное шоу, которым он радовал нас на протяжении всего июля.

Читать: Реалити-шоу "Хроники нуба"

31 Июль 2017г.,
Автор: Kerayra
Локализаторы русскоязычной версии MMORPG ArcheAge объявили о начале творческого конкурса концептов “Легендарный портной. Принять участие в нем смогут все желающие, главное вооружиться карандашом, красками или планшетом и позвать на помощь музу. Все потому, что вам предстоит придумать свой собственный костюм. И не просто придумать, а увидеть его в игре!

Конкурс проводится при поддержке XLGAMES и всех победителей ждут очень ценные призы. Художник, занявший первое место получит геймерское кресло DXRacer OH/RE0/NY, а его работа появится в мире ArcheAge. Важно также то, что победителей будут выбирать сами разработчики, так что не упускайте такой шанс.

Времени для того, чтобы придумать костюм у участников в достатке - конкурс продлится до 31 августа. Перед тем, как приступать к рисунку, рекомендуем ознакомиться со всеми условиями и требованиями. Все нюансы можно узнать на официальной странице события.


(c) GoHa.Ru
31 Июль 2017г.,
Автор: Хидэо
С 12 по 25 июля наш портал проводил на специальной странице конкурс, посвященный русскоязычной версии MMORPG ArcheAge. Участники выбирали фракцию (западную или восточную), затем отправляли торговцев на противоположный континент, а бойцов — на защиту своего. По результатам раунда, после описанных действий, можно было получить определенное количество золота. Получая золото или просто участвуя в конкурсе, можно было претендовать на такие призы:
  • Первое место — Механическая клавиатура HyperX Alloy FPS и Большая коллекция сокровищ (стоимостью 2499 кристаллов).
  • Второе место — Игровая мышь HyperX Pulsfire FPS и Большая коллекция сокровищ (стоимостью 2499 кристаллов).
  • Третье место — Игровая гарнитура HyperX Cloud Drone и Малая коллекция сокровищ (стоимостью 1999 кристаллов).
А вот и итоги вашего участия!

Среди сотни лучших по набранному золоту за весь конкурс мы определяли первое место. В сложной борьбе, его получает Кайзер! Ему удалось собрать 24 золота за Восток, что является 36 местом в сотне лучших.

Сотня лучших:  +


1. SadClown - 33 - Запад
2. Flabber - 33 - Запад
3. egoryz - 30 - Запад
4. Kibel - 30 - Запад
5. Narto - 30 - Запад
6. Nemesis89 - 30 - Восток
7. Денис Троценко - 30 - Запад
8. Cuper555 - 30 - Восток
9. Daniel_Shepard - 30 - Запад
10. Али Мамедов - 29 - Запад
11. Eliot Ness - 28 - Запад
12. Кестрель - 28 - Запад
13. Dimasik082 - 28 - Запад
14. Kasssa - 27 - Запад
15. Фрэйд Ошино - 27 - Запад
16. Hormony - 27 - Запад
17. Татьяна Штацкая - 27 - Запад
18. nionik - 27 - Запад
19. Вадяй - 26 - Восток
20. Maxim Tiaka - 26 - Запад
21. Микля - 26 - Запад
22. Tequila Cat - 26 - Восток
23. Dellord - 26 - Запад
24. 33vladimir33 - 26 - Запад
25. belton - 25 - Восток
26. Westfalen - 25 - Запад
27. Dark Dragon - 25 - Запад
28. Kioson09 - 25 - Запад
29. mushket - 25 - Запад
30. Koncon - 25 - Восток
31. Александр Ружанский - 24 - Запад
32. Westerosa - 24 - Запад
33. Shekn - 24 - Запад
34. Lordangel2 - 24 - Восток
35. Lilu - 24 - Запад
36. Кайзер - 24 - Восток
37. Фундинул - 24 - Запад
38. Aleksei Shatravin - 24 - Восток
39. Kadil - 24 - Запад
40. Devilyn - 24 - Запад
41. AmourDew - 24 - Восток
42. Amiable - 24 - Запад
43. Мыслитель Древних - 24 - Восток
44. BotKod - 24 - Запад
45. Следопыт с Севера - 24 - Запад
46. Таргет - 24 - Запад
47. Мамичев Алексей - 24 - Восток
48. MyTAHT - 23 - Запад
49. namiuko - 23 - Восток
50. Jefild - 23 - Запад
51. Afreet - 23 - Восток
52. playmans - 23 - Запад
53. exeQ - 23 - Запад
54. SunnyDay - 23 - Запад
55. Чубурекъ - 23 - Запад
56. Antonkai - 23 - Запад
57. modestleet - 23 - Запад
58. Олег Беляев - 23 - Восток
59. TANKin - 23 - Запад
60. Кирилл Головин - 23 - Восток
61. Marriot - 22 - Запад
62. Айдын Агаев - 22 - Запад
63. Otherone - 22 - Запад
64. Stir - 22 - Запад
65. Mar1huana - 22 - Восток
66. Undrwselene - 22 - Восток
67. Пунга1998 - 22 - Восток
68. Маргарита Бутареева - 22 - Запад
69. Alexandra Alexandrovna - 22 - Запад
70. vakhmatova3693 - 22 - Запад
71. Meowly - 22 - Запад
72. Смайлов - 22 - Запад
73. Bepo - 22 - Запад
74. SeppukuIfLose - 22 - Запад
75. Mercator - 22 - Запад
76. Kapcheniy - 22 - Запад
77. kuroha - 22 - Восток
78. SexTools - 21 - Восток
79. Sparda74 - 21 - Запад
80. Killevra - 21 - Восток
81. Лисман - 21 - Запад
82. Наик - 21 - Запад
83. Бугур - 21 - Запад
84. Defences - 21 - Восток
85. Алексей Бу - 21 - Запад
86. Константин Чудиновских - 21 - Запад
87. Родьон - 21 - Запад
88. Vthndtws - 21 - Восток
89. Никита Сальников - 21 - Запад
90. Антон Новак - 21 - Запад
91. Павел Фаизов - 21 - Запад
92. RedPriestRezo - 21 - Восток
93. Evangeliania - 21 - Восток
94. OnlyMistake - 21 - Запад
95. Libris - 21 - Восток
96. Zan - 21 - Запад
97. Renard92 - 21- Запад
98. Сергей Руденко- 21 - Восток
99. Emercom-001 - 21 - Запад
100. Inferno980i - 21 - Восток


Второе место достанется одному из участников фракции, которая набрала больше всего золота за весь конкурс. Запад доминировал, его участникам удалось добыть 8171 золота. Востоку же повезло меньше, участники этой фракции набрали 5256 золота. Таким образом, второе место достанется одному из участников, которые выбрали Запад. Этим счастливчиком стал exeQ с результатом 23 золота.

Наконец, третье место мы разыграли среди всех участников конкурса, безотносительно количества раундов и набранного золота. Генератор случайных чисел выбрал Кипелова, у нее 18 золота за Восток.

Спасибо всем за участие! Победителям необходимо написать личное сообщение Хидэо, в котором указать ФИО, домашний адрес в РФ (индекс, город, улицу, дом, телефон), а также игровой имейл, сервер и персонажа, на которого начислить коллекцию сокровищ. Помните, не все могут победить в конкурсе с ценными призами, но мы старались сделать так, чтобы сам конкурс вам запомнился, был интересным и веселым.


31 Июль 2017г.,
Автор: Unter
Одним самых существенных изменений в обновлении 4.0 для ArcheAge станут перемены в системе Очков чести. Теперь "хонора" нам будет требоваться намного больше, чем до обновления, при этом способ его добычи также будет сбалансирован.

На нашем форуме опубликован обзор изменений в Очках чести, который сделан на основе изучения патча 4.0 на южнокорейских серверах игры. В скором времени мы увидим их и на русскоязычных серверах.

Был изменён ассортимент лавки хонора. В ней появился Свиток чар закройщика плащей, необходимый для смены статов у плащей. Выросла цена на эликсир "Слеза Праведника", который снижает преступную славу на 100 ед., и на Фиал Акритеса, который даёт персонажу один из 5 баллов. Также в магазине можно увидеть Руны "Анад" и Руны "К'ельд", ездового питомца Ураган (его можно улучшить до Тайфуна), клубок молний, коробку за 10к хонора (из неё можно достать комплект полной экипировки для этих маунтов) и многое другое.

Но главное, в лавку хонора добавили новые топовые не персональные Эфенские пирамиды, которые смогут либо увеличить показатель урона оружия до 115%-118%, либо показатель защиты и сопротивления брони до 115-118%.

В обновлении 4.0 Знаки отличия были выведены из функционала игры, и теперь их можно будет переработать в пропорции 1 Знак отличия на 100 ед. хонора. В связи с этим, везде, где раньше требовались Знаки отличия, теперь требуются Знаки отваги, которые продаются по 2.000 хонора за шт., а также везде, где в награду давались Знаки отваги, теперь в награду дается хонор.

В статье также вы найдёте новые рецепты крафта предметов с помощью знаков отличия.

Хонор, кстати, больше не будет даваться за участия в боях на аренах. Вместо него в игру введены новые Медали Кириоса, про которые будет подробно расписано в отдельной статье. Зато хонор теперь можно получить в награду за квесты.

Читать далее: ArcheAge 4.0 - Глобальные изменения в Очках чести

Обсудить стрим и почитать наши отчеты про апдейт вы можете в специальной теме на нашем форуме.


30 Июль 2017г.,
Автор: Хидэо

Наш модератор Мушкетер написала еще один гайд, посвященный актуальной русскоязычной версии MMORPG ArcheAge. Чуть раньше вы могли познакомиться с такими ее руководствами, как:


Новая работа посвящена боевым питомцам. Если вы давно не играли в ArcheAge или не следили за появлением новых питомцев, этот гайд вам поможет. И даже опытным игрокам будет полезно почитать всю нужную информацию в одном месте.

Читать гайд: Боевые питомцы.

"В игре огромное множество различных боевых питомцев, но необязательно приобретать их всех. Для повседневной игры я бы рекомендовала приобрести Дикобраза (у меня их два для фарма арен, где этот питомец очень полезен), Детеныша Гартарейн (для полезного бафа нашего персонажа и любых видов PvP) и Камышового кота и/или Волкопса. Чтобы ваш боевой товарищ чувствовал себя уверенно, его следует одеть. С экипировкой для питомцев вы можете ознакомиться на Манекене шорника или на игровом аукционе в разделе Питомцы -> Снаряжение..."

27 Июль 2017г.,
Автор: Хидэо
Мы уже сообщали вам о том, что сегодня, 27 июля, на корейские сервера MMORPG ArcheAge будет установлено крупное обновление. Вы могли прочесть все подробности про грядущий апдейт в наших переводах:

ArcheAge 4.0, первая информация
О новой морской арене, новом корабле и межсерверных аренах
Медали Кириоса, судьба Очков Чести, Знаков отличия и Золотых звезд.
Новая система титулов, изменения в книге ремёсел и другие перемены
ArcheAge 4.0 - «Морская арена»

И вот наконец пришло время нашей команде опробовать и показать комьюнити игры апдейт на Корее. В 20:00 по московскому времени начнется стрим, посвященный ArcheAge 4.0. MaTT и Хидэо будут изучать изменения, тестировать новые морские арены и отвечать на всевозможные вопросы и просьбы зрителей. Не пропустите, будет интересно!


Обсудить стрим и почитать наши отчеты про апдейт вы можете в специальной теме на нашем форуме.

"Обновление 4.0 добавит новые особые поля боя, коалицию рейдов и принесет с собой возможность наслаждаться контентом вне зависимости от популяции и распределение сил на сервере. Особенно выделим морские бои, которые теперь будут происходить на равных условиях для усиления удовольствия от игры."

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
25 Июль 2017г.,
Автор: Kerayra
Портал inven опубликовал интервью с разработчиками MMORPG ArcheAge, в котором рассказали множество интересной и новой информации о грядущем обновлении 4.0. Специально для нашего сообщества, мы подготовили перевод, в котором вы сможете узнать о новом поле боя, межсерверных сражениях в бухте, а также об улучшении различных игровых аспектов.

Прочитать и обсудить интервью можно в следующей теме: “[Интервью] ArcheAge 4.0 - «Морская арена»”.

“Мы всегда хотели, чтобы игроки с разных серверов попробовали встретиться друг с другом, и этому посвящена основная часть летнего обновления. Мы начнем с кросс-серверной морской бухты, а затем добавим и другой контент, объединяющий сервера, например, инстансы. В новом апдейте кросс-серверная морская бухта станет первым межсерверным баттлграундом”.


(c) GoHa.Ru
Предыдущие новости