Новости ARCHEAGE

24 Июль 2017г.,
Автор: Nature
Уже 27 июля корейская версия MMORPG ArcheAge получит большой контентный патч. И одним из ключевых нововведений этого обновления станет ввод межсерверных арен. Также игрокам предстоит посетить новую морскую арену.

На ней отважные бойцы смогут принять участие в морской баталии на кораблях. И выиграет та команда, которая одержит наибольшее количество побед в течение 12-минутного раунда.

Арена будет рассчитана на 20 игроков от 30 уровня, выбранных случайным образом (и распределенных на 4 команды по 5 игроков). В качестве наград вы сможете заполучить знаки Кириоса.

И вот на официальном YouTube-канале ArcheAge появился трейлер, посвященный этой морской арене. У вас будет возможность увидеть захватывающие бои между капитанами, всевозможные корабли, перестрелки, а также подводного монстра.

Более подробную информацию о данной арене можно найти в специальной теме. А обсуждение патча проходит вот тут.


ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!
24 Июль 2017г.,
Автор: Unter
27 июля на корейском сервере игры ArcheAge будет установлено очередное крупное обновление. На нашем форуме появились новые подробности про него.

В первую очередь, в игру будут добавлены новые межсерверные арены, где игроки с разных серверов смогут помериться силами. Также в игру введу новую морскую арену, где бой будет вестись на боевых кораблях. Игроки в течение 12-минутного раунда будут разделены на 4 команды по 5 игроков, в котором победит сильнейшая команда. Наградой за такую победу на морской арене, а также на межсерверных аренах, станут новые Знаки Кириоса, за которые так же можно будет приобретать новые награды.
Также в игру введут новый крупногабаритный корабль - Морская черепаха адмирала Ли Сун. Подробнее про новые арены и корабль можно узнать в данной статье.

Разработчики продолжают модернизировать различные аспекты игры, и в этот раз в игру будет добавлена новая внутриигровая валюта - Знаки Кириоса, которую можно получать, одерживая победу на межсерверных аренах, и за которую можно приобрести в новой лавке ценные призы. Помимо этого, продолжается шлифовка прочих внутриигровых моментов, в частности были внесены изменения в приобретение и трату Очков Чести, а также выведены из игры Знаки отличия и Золотые звезды. Подробнее в этом материале.

Из прочего был изменен интерфейс ремесленной книги, добавлена новая система титулов, упрощен крафт некоторых предметов и многое другое, о чем подробнее можно почитать в данной теме.

Обсуждения предстоящего обновления на южнокорейских серверах у нас ведётся в теме "Обновление 4.0 - Переводим, играем на Корее и делимся инфой!"


ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!
23 Июль 2017г.,
Автор: Хидэо
Stedman продолжает свои экономические дневники под названием "Хроники нуба" на нашем форуме. Пришло время поделиться первыми итогами.

В дневнике вы прочтете о профессиях, которыми решил заниматься Stedman, чтобы зарабатывать золото, и об их итоговой доходности. Кроме того, автор рассказывает о политической ситуации на сервере Марли. Начав играть практически с нуля, он заработал 18720 золота. Как считаете, много это или мало?

Если хотите почитать отчеты или подискутировать с автором, посетите эту тему: Реалити-шоу "Хроники нуба"



ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!
21 Июль 2017г.,
Автор: Nature
Спешим напомнить, что до 25 июля у вас все еще есть возможность принять участие в конкурсе, посвященном русскоязычной версии MMORPG ArcheAge.

На специальной странице вам надо выбрать фракцию (западную или восточную), после чего отправить торговца на противоположный континент, а бойца — на защиту своего. Участвуя в данном мероприятии, вы сможете собирать золото. Не расстраивайтесь, если узнаете о спецпроекте только сейчас, так как даже в последний день можно что-то выиграть! Не забывайте делиться результатами своих раундов в социальных сетях. Если вам повезет, то вы сможете добыть золото и попытаться выиграть один из призов в конце конкурса:
  • первое место — механическая клавиатура HyperX Alloy FPS и большая коллекция сокровищ (стоимостью 2499 кристаллов). Эту награду получит один из участников, который попадет в сотню лучших по набранному золоту за весь конкурс;
  • второе место — игровая мышь HyperX Pulsfire FPS и большая коллекция сокровищ (стоимостью 2499 кристаллов). А этот приз достанется одному из участников фракции, которая набрала больше всего золота за весь конкурс;
  • третье место — игровая гарнитура HyperX Cloud Drone и малая коллекция сокровищ (стоимостью 1999 кристаллов). Подарки достанутся одному из участников конкурса (победить будет выбран случайным образом).
Более подробную информацию о данном ивенте и ссылки на наши материалы можно отыскать на странице спецпроекта. Кроме того, все победители конкурса получат от нашего портала особую медальку. Удачи всем участникам!


21 Июль 2017г.,
Автор: Unter
На нашем форуме опубликован гайд, посвящённый необычным титулам в ArcheAge. Его автор, Мушкетер, описала в статье как и где получить многие интересные и подчас весёлые приставки к имени персонажа. Гайд касается тех титулов, которые можно заработать, выполняя квесты, получаемые с досок объявлений. Он охватывает все материки ArcheAge, но касается в первую очередь жителей Харнийского союза.

"Некоторые титулы являются украшением вашего персонажа, например, те о которых я буду писать ниже, другие добавляют немного полезных характеристик. Получение титулов тесно связано с разделом достижений, там мы можем подробно узнать сколько раз и какие задания нам потребуется выполнить в различных локациях, чтобы получить необычный титул. Посмотреть, что нас ждет для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность нашего персонажа можно в Достижения -> Приключения -> Исследование. После того, как вы выполните 15 и 30 заданий локации, вы получить Золотые звезды, а за выполнение 45 заданий – подарок от благодарных жителей, где и найдете заветный титул. В большинстве локаций досок объявлений достаточно много, потому вам не придется делать испытания на протяжении долгового времени, но есть и исключения, например, в Инистре вы обнаружите всего одну доску объявлений. Все задания локации можно делать ежедневно потратив 5-10 минут на каждый. Стоит также добавить, что жители восточного материка не могут получить задания в мирных заданиях Западного материка и наоборот".

Месторасположения табличек в локациях приведены в галерее ниже, а если вы хотите узнать детально какие квесты надо выполнить и какие титулы получить - читайте тему: Необычные квестовые титулы.

20 Июль 2017г.,
Автор: Unter
Напоминаем, что на нашем форуме по ArcheAge сейчас открыта тема Реалити-шоу "Хроники нуба". Модератор Stedman поставил перед собой задачу на практике показать идеи, выдвинутые им в серии гайдов, о том как можно за сравнительно короткое время стать "самодостаточным и успешным игроком в ArcheAge". В этом дневнике Stedman, начиная практически с нуля, рассказывает на своём примере как заработать на торговле и крафте, а также параллельно делится другой интересной информацией, происходящей сейчас на сервере Марли.

16 июля были опубликованы пятый и шестой выпуски хроник. Что же мы из них узнали?

Благосостояние Stedman'а достигло 9600 золота! Этому способствовали грамотное вложения очков работы, выращивание криптомерий (похоже скоро все будут выращивать одни эти растения) и торговля паками.

Паки, кстати, по словам автора, сильно подешевели. Некоторые игроки даже стараются перекрыть своим транспортом доступ к торговцам. Что на это повлияло, по-вашему - ответы оставляйте в комментариях.

На политической карте сервера Марли происходят интересные события. Объединение сил фракций Nothern Flame и Black Water, по словам автора хроник, не смогло замедлить экспансию новой фракции Liberty. Уже сейчас данный союз имеет по всего два замка, и именно Liberty контролирует основных рейд-боссов. Смогут ли кланы объединиться и дать отпор новоявленной фракции - покажут осады в конце месяца. Свои догадки и мнения пишите в комментариях.

Вишенкой на торте пятых хроник является небольшая аналитика по крафту Эрнардского лука. Что выгоднее, скрафтить самому или купить на аукционе? Подробнее читайте в теме.

Читать: Реалити-шоу "Хроники нуба"

13 Июль 2017г.,
Автор: Unter
Новое руководство по ArcheAge появилось на нашем форуме благодаря модератору Мушкетер. Посвящено оно одному из нововведений в обновлении 3.5 - изменениям в торговле и появившимся факториям. В этом гайде мы узнаем как быстро, эффективно, а главное с небольшим онлайном заработать на торговле фермерскими навесами и другими паками.

"Сегодня я решила отойти от обычной своей тематики написания руководств, так как у читателей на форуме и в социальных сетях возникают, наверное, уже вечные вопросы про игровой заработок, потому в этом руководстве мы рассмотрим такое ремесло, как "Торговля" (Руководство для восточного материка), посчитаем откуда и куда выгодно возить грузы, и как быстро мы на этом поднимемся.
Данное руководство носит скорее обзорный характер, потому в нем не будет точных расчетов и подробных указаний, но я надеюсь, оно поможет новоиспеченным фермерам понять в какую сторону двигаться в вопросах посадки растений и построения торговых маршрутов. Также оно ориентировано на тех людей, которые не хотят много времени тратить на игру, но рассчитывают на адекватный уровень экипировки, на активное участие в различных игровых событиях и жизни гильдии (фракции)".


Читать далее: "Торговля 3.5 - Быстрые и прибыльные маршруты"

Также рекомендуем прочитать другие гайды от Мушкетера:

13 Июль 2017г.,
Автор: Хидэо

Уже 27 июля корейские игроки смогут опробовать на своих live-серверах новое обновление для MMORPG ArcheAge. На известном портале inven появилась первая информация об апдейте и мы поспешили перевести ее для нашего комьюнити. Надеемся, она вам пригодится!

В ArcheAge 4.0 игроков ожидает возможность объединения двух рейдов в один, изменения системы очков чести и крафта, кросс-серверные морские сражения и многое другое.

Подробнее: «ArcheAge 4.0, первая информация»

«...Вы увидите новые полномасштабные морские сражения, которые вовлекают в себя игроков со всего сервера, благодаря этому комьюнити получит уникальную возможность испытать неповторимый опыт морских битв и получить за это достойную награду. После начала боя формируются четыре команды из пяти человек, которые должны выбрать один из четырех кораблей, на которых они будут участвовать. Каждый из четверых кораблей относится к атакующему типу, обладает неплохой скоростью и уроном...».



ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!
13 Июль 2017г.,
Автор: Kerayra
Крупное обновление для MMORPG ArcheAge появится на корейских серверах 27 июля 2017 года. Об этом стало известно после того, как команда разработчиков опубликовала короткий тизер, посвященный грядущему патчу.

От разработчиков не последовало никакой дополнительной информации о том, что будет входить в обновление, а также о его названии, однако 22 июля, непосредственно перед установкой, выйдет полноценный трейлер, в котором поклонники смогут оценить все нововведения и изменения игры.

По слухам, игрокам предстоит встретиться с подводной расой Нагшасов, а следовательно, будет много морской тематики. Кроме того, ожидается добавление межсерверных арен, резиденции, различных настроек и многого другого. Когда обновление появится на русских серверах, пока не известно.


(c) GoHa.Ru
12 Июль 2017г.,
Автор: Хидэо
Русскоязычная версия ArcheAge продолжает получать стабильные обновления, предлагая игрокам все больше контента, как в PvE, так и в PvP. «Наследие эфенов» — крупный апдейт, добавивший много новых возможностей. Мы внимательно изучили это обновление (в том числе, нововведение с торговыми факториями) и нам пришла в голову идея отличного конкурса, которая воплотилась на странице нашего спецпроекта. Будет здорово, если примите участие и вам понравится!

В конкурсе необходимо выбрать фракцию (западную или восточную), после чего отправить торговца на противоположный континент, а бойца — на защиту своего. В этом вам помогут визуальные подсказки и таймеры. Участвуя на протяжении 13 дней конкурса, вы сможете собирать золото. Не расстраивайтесь, если узнаете о спецпроекте только в конце проведения, даже в последний день можно что-то выиграть! Не забывайте делиться результатами своих раундов в социальных сетях. Если вам повезет, то вы сможете добыть золото и попытаться выиграть один из призов в конце конкурса:

  • Первое место — Механическая клавиатура HyperX Alloy FPS и Большая коллекция сокровищ (стоимостью 2499 кристаллов). Займет один из участников, который попадет в сотню лучших по набранному золоту за весь конкурс
  • Второе место — Игровая мышь HyperX Pulsfire FPS и Большая коллекция сокровищ (стоимостью 2499 кристаллов). Достанется одному из участников фракции, которая набрала больше всего золота за весь конкурс
  • Третье место — Игровая гарнитура HyperX Cloud Drone и Малая коллекция сокровищ (стоимостью 1999 кристаллов). Удастся занять одному из участников конкурса, безотносительно количества раундов и набранного золота

Прочую информацию, а также ссылки на наши материалы вы сможете отыскать на странице спецпроекта. Кроме того, все победители конкурса получат от нашего портала особую медальку. Удачи всем участникам!


9 Июль 2017г.,
Автор: Chimera-Syber

На сервера корейской версии MMORPG ArcheAge 27 июля 2017 будет установлено очередное крупное обновление. Пока не понятно, какие конкретно изменения компания XLGAMES внесет в игру этим летом, но по информации с тизер-сайта нам удалось установить, что изменения коснутся арен (межсерверные сражения), будет добавлен новый морской контент, будет улучшено управление рейдами (возможно, появление союзных рейдов), а также начнется Летний Фестиваль, который порадует нас новой экипировкой и игровыми событиями.

Возможно, в скором времени появится более детальный анонс грядущего обновления. Следите за нашими новостями!

"ArcheAge — MMORPG проект от дизайнеров Lineage. Благодаря передовой технологии CryENGINE 3 игра отличается невероятной детализацией и потрясающей графикой. Сражения и войны в ArcheAge играют огромную роль, но не менее важно обеспечить надежные тылы. Игроки вольны выбирать себе занятие по душе."

ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!
7 Июль 2017г.,
Автор: Хидэо
Мы продолжаем обновлять наши руководства по MMORPG ArcheAge до актуальной русскоязычной версии.

В своем новом гайде, наш модератор Мушкетер расскажет о том, какие виды домов есть сейчас в игре, какой дом лучше всего выбрать, вернувшись в ArcheAge или начав играть на новом сервере.

Прочитать и обсудить руководство можно тут: «Мой дом — моя крепость. Недвижимость»

«В сегодняшнем руководстве мы поговорим о недвижимости в ArcheAge. Наверняка каждый рано или поздно задумывается о том, чтобы обзавестись своим игровым жилищем и на несколько часов стать дизайнером интерьера для того, чтобы создать свое идеальное гнездышко. Домов в игре множество и каждый найдет для себя идеальный вариант, фермерам — дома с большой территорией под засадку, новичкам — скромное недорогое жилище, где они уютно могут расположить самые необходимые станки, зажиточным игрокам резиденции и донжоны. А может вы всегда мечтали о собственном бунгало у моря с подводной фермой?»




ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!
Предыдущие новости