[Гайд] ArcheAge - Морская арена: Водоворот Калидиса

[Гайд] ArcheAge - Морская арена: Водоворот Калидиса

В MMORPG ArcheAge люди любят периодически заглядывать на морские просторы. Именно там можно подзаработать и повстречать опасных рейдовых боссов. Ну а если вам недостаточно подобных активностей, то вы просто обязаны посетить морскую арену – Водоворот Калидиса, на которой каждый желающий способен продемонстрировать свои навыки управления кораблем и сразиться с другими игроками.

В новом гайде наше сообщество решило подробнее рассказать вам про эту PvP-арену. Вы поймете, как именно туда попасть, в каком формате происходят битвы, много ли кораблей предоставляется на выбор, чем необходимо заниматься во время матча, получится ли раздобыть полезные баффы, и стоит ли посещать Водоворот Калидиса ради специальной игровой валюты.

Читать “Морская арена: Водоворот Калидиса”

“Главным нашим занятием на протяжении всей арены является сбор душ, их вы обнаружите, как только выплывите со своей точки респа. Души представляют собой парящих и полупрозрачных призраков по всей площади морской арены, чем больше душ собрал ваш корабль, тем больше продвинулся на шкале внизу экрана.

Однако, собрать множество душ и плавать по кругу или прятаться где-то в «уголке» у вас не получится, каждая душа понижает скорость движения вашего корабля на 0,25 (Эффект «Призрачный зов»). Проще говоря, если в первые несколько минут собрать все души, то тогда вы будете плавать очень медленно, и рано или поздно вас настигнут соперники (и разрушат корабль)”.



(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (1);   Все новости раздела