[Обзор] ArcheAge - Мартовское обновление и новая экипировка

[Обзор] ArcheAge - Мартовское обновление и новая экипировка

В марте разработчики MMORPG ArcheAge установят на корейские сервера несколько важных обновлений. Так, пользователей уже ждут изменения в торговле во время войны. Кроме того, 15 марта будут добавлены новые мобы с севера, с них начинающие игроки смогут раздобыть экипировку. Не забыли создатели проекта и про ностальгический сервер Орхидна, на котором будут открыты несколько локаций, появится возможность создавать персонажей таких рас, как дворфы и битворожденные, и многое другое.

Прочитать подробный обзор изменений, а также обсудить их, можно в следующей теме: “ArcheAge 4.5 - Мартовские обновления. Новая экипировка с севера”.

“В обновлении 4.5 разработчиками была добавлена возможность получать дополнительную прибыль в +50% за сдачу паков во время войны, однако данное нововведение привело к тому что корейские игроки попросту скапливались у фактории на тракторах во время мира и конфликта и большим скопищем ждали наступления войны чтобы сдать паки , что естественно усложняло сдачу паков для других игроков. Разработчики обратили на это внимание и 8 марта отключают возможность доп прибыли во время войны (то есть как было до этого в обновлении 4.0), пока систему не доработают”.


(c) GoHa.Ru


, Kloe
Комментарии (0);   Все новости раздела