ArcheAge - Изменения в битвах за Боссов в новом патче

ArcheAge - Изменения в битвах за Боссов в новом патче

На корейских серверах MMORPG ArcheAge зимой выйдет крупное обновление, которое привнесет некоторые правки в уже существующий контенте. Уже 4 января 2018 года игроки смогут оценить нововведения и не только поучаствовать в битвах с боссами, но и приручить их. Мы собрали для вас всю необходимую информацию по грядущему патчу, где вы сможете узнать все запланированные разработчиками изменения.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "ArcheAge - Новое обновление от 4 января 2018. Изменения в битвах за Боссов!"

"Вот как это будет проходить на примере Гартарейна. Первый раз Гартарейн появится в четверг на Кладбище дракона. В этот день он враждебен всем фракциям: Союзу Нуи, Харнийскому союзу, Пользовательским фракциям и Охотникам за удачей (не уж то пираты не будут улетать в тюрьму при смерти в этой локации?). Предположим, что в результате боя, босса одолевает Союз Нуи и получает свою добычу. В этом случае босс появится вновь уже в субботу, но на этот раз он будет на стороне Союза Нуи, как фракции одолевшей его в прошлый раз. Теперь задача у Союза Нуи защищать босса до наступления мира, и как только наступит мир, фракция получит свою награду. Но предположим это им не удалось и босса забирает Харнийский союз, и фракция получает за это свои плюшки".


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (2);   Просмотры: 215;   Все новости раздела