[Гайд] ArcheAge - Краткий курс по охоте на рейдовых боссов

[Гайд] ArcheAge - Краткий курс по охоте на рейдовых боссов

Для уничтожения боссов в MMORPG ArcheAge вам нужны определенные знания, тактики и специальные приспособления, способные не только защитить вашего персонажа, но и нанести сокрушающие удары по злым монстрам.

Поэтому наше сообщество решило подробнее рассказать вам о рейдовых боссах, которые населяют чудесный и опасный мир этой игры. У вас получится узнать, как справиться с Кракеном, что удастся выбить из Левиафана, насколько опасен такой дракон, как Гартарейн, и зачем нужен глайдер в битве с Корвусом.

Читать “Краткий курс по охоте на рейдовых боссов”

“Величественная и прекрасная Гартарейн прилетает для сражения с игроками на западный материк (в локацию Кладбище драконов несколько раз в неделю). Нужно потрудиться, чтобы она наградила вас отличным дропом. Для того, чтобы дракон не уничтожил вас своими особыми умениями, игроку потребуется изготовить кольцо Невера в Кузнице драконьего пламени.

Делается оно один раз, использовать его следует на каждом фарме рейдового босса. Кроме кольца, всем требуется скрафтить арбалет «Убийца драконов», с помощью которого вы будете бить Гартарейн (пока она находится в воздухе). И чем больше игроков, атакующих дракона из арбалета, тем быстрее дракон спуститься на землю”.



(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (13);   Просмотры: 411;   Все новости раздела