ArcheAge - Реалити-шоу "Умереть за ДКП". Финал и выводы

ArcheAge - Реалити-шоу "Умереть за ДКП". Финал и выводы

Подошло к концу реалити-шоу "Умереть за ДКП", которое на протяжении месяца регулярно рассказывало о преимуществах и недостатках вступления во фракцию в ArcheAge. Теперь настал черёд финального отчёта.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“1. Вступать во фракцию с целью обогащения как минимум глупо. Даже участвую в большей части ивентов с дкп, вам не удастся заработать какую бы то ни было сумму (хотя бы 30.000 в месяц). Если хотите заработать - возите паки на грузовом тракторе. Если вам мало 30 тыщ с паков в месяц - заведите твина, сделайте ему грузовой трактор, ПА, Сиоль и возите ещё и им = 60 тыщ в месяц. Если вы проводите в игре больше двадцати часов в сутки, тогда задумайтесь ещё о двух твинах с тракторами, ПА и Сиольками.

2. Вступать во фракция с целью повышения своей квалификации в пвп, в том числе навыков командной игры, взаимодействия с РЛами и другими игроками - однозначно да. После фракции вы многое узнаете и будете себя гораздо лучше чувствовать как в одиночном, так и в масс-пвп.

3. Вступать во фракцию, чтобы найти кп, семью - однозначно да, во фракции вы найдёте это всё гораздо быстрее, чем в союзе нуи, харнийском союзе или пиратах, если вообще найдёте.

4. Вступать во фракцию ради фана и масс пвп - категорически да, веселья тут много, но только не тогда, когда фракция фрифармит. Гораздо интереснее участвовать в ежедневных противостояниях двух или трёх примерно равных по силам сторон.

5. Вступать во фракцию, чтобы запилить реалити-шоу ? Да, да и ещё раз да! Враги с неуравновешенной психикой, которые вас преследуют везде только за то, что вы пишите правду (журналист - самая опасная профессия в мире). Куча фанаток под окнами вашего дома и днём и ночью, что неистово орёт и машет руками. Тонны дкп, которые протекают сквозь ваши пальцы и... скука.
А всё потому, что фракция опять фрифармит.”



(c) GoHa.Ru


, Unter
Комментарии (6);   Просмотры: 351;   Все новости раздела