ArcheAge - Реалити-шоу "Умереть за ДКП". День третий-четвертый (часть 2.)

ArcheAge - Реалити-шоу "Умереть за ДКП". День третий-четвертый (часть 2.)

Приодевшись и прокачав персонажа в MMORPG ArcheAge, вам наверняка захочется узнать, где теперь искать веселый и интересный контент. Вторая часть (третий и четвертый день) реалити-шоу "Умереть за ДКП", посвященное фракциям и игрокам-одиночкам уже готова.

Вы сможете узнать, зачем вступать во фракции, как наладить дипломатические отношения, надо ли будет проходить собеседования, как устроена система ДКП, есть ли у нее недостатки, и какая минимальная планка установлена в данный момент для вступления во фракцию и многое другое.

Читать «Реалити-шоу "Умереть за ДКП"»

“Когда давным-давно, ещё в незапамятные времена, когда бывший топ-донатер Архейдж Алексис прокачивал экипировку своего персонажа с помощью своего кошелька и орал в чат по всему серверу, чтобы скупить все соверены, появились фракции. Могу ошибаться, потому что в моей игре были долгие перерывы, первая фракция называлась WHz (далее ВХЗ). Затем появилась фракция Nothern Flame (далее НФ). Между ними началось довольно длительное противостояние. Более детально об этой войне вы сможете узнать у непосредственных её участников, но если хотите получить заряд позитива, то можно заглянуть в гости на канал Шахматиста Бога ПВП - там довольно много роликов на эту тему”.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (2);   Просмотры: 277;   Все новости раздела