ArcheAge - Хроники нуба. Итоги

ArcheAge - Хроники нуба. Итоги

Подошло к концу реалити-шоу "Хроники нуба", в котором модератор Stedman демонстрировал не на словах, а на практике, как за короткое время можно быстро заработать в ArcheAge. В течение месяца он рассказывал о своих действиях в игре - сколько он потратил и заработал, что выращивал и чем торговал, а также делился другими своими знаниями и информацией о положении межфракционных дел на сервере Марли.

Чем же может похвастаться Stedman на данный момент? Если суммировать стоимость экипировки и имеющиеся средства, то за месяц Stedman заработал более 30.000 золота. Основными методами заработка были "паковозка обычных паков, выращивание криптомерий на огородах, перекрафт первичных ресурсов твинком, спекуляции на аукционе с последующим перекрафтом, ежедневные задания на 50 голд, ежедневка на рудокопство с буровой вышкой (10г) и заточка вещей в эпоху чудес".

Политическая обстановка так же перешла в новую фазу. ФракцияиBlack Water, по мнению автора, скоро придёт конец. Основные битвы, которые могут длиться по нескольку часов, сейчас идут между фракциями Liberty и Nothern Flame. Так что всем, кому не хватает PvP, могут прийти на Марли и вступить в одну из этих фракций.

Напоследок автор дал нам несколько дельных советов. Мы в свою очередь благодарим Stedman'а за блестящее и очень интересное шоу, которым он радовал нас на протяжении всего июля.

Читать: Реалити-шоу "Хроники нуба"



, Unter
Комментарии (12);   Просмотры: 332;   Все новости раздела