ArcheAge 4.0 - Обзор изменений в Очках чести

ArcheAge 4.0 - Обзор изменений в Очках чести

Одним самых существенных изменений в обновлении 4.0 для ArcheAge станут перемены в системе Очков чести. Теперь "хонора" нам будет требоваться намного больше, чем до обновления, при этом способ его добычи также будет сбалансирован.

На нашем форуме опубликован обзор изменений в Очках чести, который сделан на основе изучения патча 4.0 на южнокорейских серверах игры. В скором времени мы увидим их и на русскоязычных серверах.

Был изменён ассортимент лавки хонора. В ней появился Свиток чар закройщика плащей, необходимый для смены статов у плащей. Выросла цена на эликсир "Слеза Праведника", который снижает преступную славу на 100 ед., и на Фиал Акритеса, который даёт персонажу один из 5 баллов. Также в магазине можно увидеть Руны "Анад" и Руны "К'ельд", ездового питомца Ураган (его можно улучшить до Тайфуна), клубок молний, коробку за 10к хонора (из неё можно достать комплект полной экипировки для этих маунтов) и многое другое.

Но главное, в лавку хонора добавили новые топовые не персональные Эфенские пирамиды, которые смогут либо увеличить показатель урона оружия до 115%-118%, либо показатель защиты и сопротивления брони до 115-118%.

В обновлении 4.0 Знаки отличия были выведены из функционала игры, и теперь их можно будет переработать в пропорции 1 Знак отличия на 100 ед. хонора. В связи с этим, везде, где раньше требовались Знаки отличия, теперь требуются Знаки отваги, которые продаются по 2.000 хонора за шт., а также везде, где в награду давались Знаки отваги, теперь в награду дается хонор.

В статье также вы найдёте новые рецепты крафта предметов с помощью знаков отличия.

Хонор, кстати, больше не будет даваться за участия в боях на аренах. Вместо него в игру введены новые Медали Кириоса, про которые будет подробно расписано в отдельной статье. Зато хонор теперь можно получить в награду за квесты.

Читать далее: ArcheAge 4.0 - Глобальные изменения в Очках чести

Обсудить стрим и почитать наши отчеты про апдейт вы можете в специальной теме на нашем форуме.




, Unter
Комментарии (9);   Просмотры: 1247;   Все новости раздела