ArcheAge - Хроники нуба. Выпуск второй

ArcheAge - Хроники нуба. Выпуск второй


Stedman подготовил для вас второй выпуск своих Хроник нуба — дневника, в котором он рассказывает о том, как добыть достаточно золота в MMORPG ArcheAge на покупку экипировки, костюмов и прочих внутриигровых радостей. Почитав дневник, вы узнаете о том, как правильно работать с аукционом, вести подсчеты различных видов заработка в игре, а также сможете почитать об итогах первого дня персонажа-нуба автора.

Напоним, у Хроник нуба есть определенные стартовые условия. Вопросы автору можно задать прямо в теме дневника

Прочитать и прокомментировать дневник можно тут: «Реалити-шоу "Хроники нуба"»

«...затем считаем затраты на уголь. Чтобы получить уголь, нужно отвезти пак на уголь или купить его с рук или аукциона. Сегодняшняя цена угля на ауке — 3 золотых за штуку. Чтобы отвезти пак на уголь, нужно чтобы соседи с материка привезли пак т2 в вашу фактория, затем у вас появится пак на уголь, который вы можете купить за 31 золотых и отвезти. В итоге, вы получите 20 угля (или меньше, если цена сбита). На сдачу пака вы потратите 175 ОР. Мы возьмём за основу цену с аукциона и начнём считать...»


ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!


, Хидэо
Комментарии (0);   Все новости раздела