ArcheAge - Интервью с Нагвалем про правильное развитие в игре

ArcheAge - Интервью с Нагвалем про правильное развитие в игре


После цикла материалов о заработке внутриигровой валюты в MMORPG ArcheAge, мы решили пообщаться с известным ютубером Нагвалем, который посвятил свое творчество объяснению того, как добиться в игре всего самому и без лишних усилий.

Прочитав интервью, вы узнаете, сколько времени требуется для игры в ArcheAge, чтобы при этом зарабатывать много золота и стоит ли обращать внимание при этом на перевозку паков и так далее. Надеемся, наша беседа вам понравится!

Прочитать и обсудить интервью можно тут: «Интервью с Нагвалем про правильное развитие в ArcheAge»

«Исходя из моего стиля игры, я и собрал себе экипировку, наиболее подходящую под такие условия: массовое PvP в рандом-рейдах. Хоть мой класс и классифицируется как чистый DD, у меня слишком большой уклон в выживаемость, что позволяет мне более агрессивно действовать во время PvP, зачастую выходя на первую линию, впитывая большое количество урона и выживая при этом. Ну и как показала практика, наносимый мною урон практически не пострадал, так что я считаю свою сборку эквипа вполне адекватной. Также, я собрал себе дополнительную экипировку: 4 части Анталлона эпохи чудес и костюм со статами на выживаемость. Когда вижу, что рейду явно не хватает танка, и лишний Тактик будет куда полезнее лишнего Летописца, то я меняю класс и стараюсь приносить максимум пользы рейду. Правда, опыт игры за Тактика у меня относительно не большой, поэтому не всегда удаётся действовать максимально эффективно...»


ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!


, Хидэо
Комментарии (1);   Просмотры: 182;   Все новости раздела