ArcheAge - Подробности о снаряжении в обновлении Наследие эфенов

ArcheAge - Подробности о снаряжении в обновлении Наследие эфенов

В MMORPG ArcheAge очень разнообразное снаряжение. Игрокам предоставляется большой выбор вариантов, из которых можно составить подходящую именно вам комбинацию бонусов. Теперь же, все станет еще интереснее. Вместе с обновлением Наследие эфенов, в игре появится новый вид экипировки и система его улучшений. Эфенская броня, аксессуары и оружие продолжат ремесленную цепочку и станут лучшими из доступных на данный момент. А призрачные крылья, которые появятся за вашей спиной, после того, как будет собран полный комплект, впечатлят всех модников.

Эфенское снаряжение смогут создавать мастера, которые достигли 180000 очков развития в своей профессии. Из материалов необходимо запастись эрнардским обмундированием, акхиумом и другими ресурсами. В отличие от других наборов брони, эфенские комплекты будут улучшаться не по воле случая, а только при помощи синтеза и поэтому полученные бонусы всегда можно будет постараться заменить.

Более того, в Наследии эфенов вас ждет новый уровень качества экипировки - эпоха Двенадцати. Все снаряжение своего персонажа, включая даже корабельное оборудование, можно будет улучшить почти в два раза. Кстати, также будет упрощена цепочка создания комплектов брони, бижутерии и оружия.

Множество новых возможностей ожидает вас в обновлении 3.5 “Наследие эфенов”. Будь вы ремесленник или боец, вы останетесь довольны новинками, а сила вашего персонажа только возрастет.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (0);   Все новости раздела