В русской версии ArcheAge открылся сервер «Иштар»

В русской версии ArcheAge открылся сервер «Иштар»

В русской версии MMORPG ArcheAge открылся новый игровой мир – Иштар. Так что поспешите создать нового героя (по мере прокачки персонажа вы будете получать всевозможные награды).

Также до 26 января команда наградит вас дополнительными вещами. Просто зайдите в игру и в вашем рюкзаке вы обнаружите редкие камни странствий, особый свиток опыта и сундук странствующего героя.

Учтите, что в течение первых нескольких дней сервер будет доступен только для новичков. Но не стоит расстраиваться, так как 29 декабря на «Иштар» откроется бесплатный трансфер с сервера «Ария» (перенос персонажей, скорее всего, станет доступен ориентировочно в 14:00 по московскому времени).

Естественно, в зависимости от нагрузки могут закрываться стартовые локации некоторых рас и/или включаться очереди на вход. Кстати, до 29 декабря нельзя будет отправить предметы из «Корзины» на официальном сайте и вещи из коллекционного издания «Наследие Орхидны» персонажу на «Иштаре» (награды за большой марафон так вообще получится передать в игру только после 23 февраля).

Кроме того, до 29 декабря из ассортимента игрового магазина на данном сервере убраны всевозможные предметы. И 29 декабря на «Иштаре» заработает аукцион. После снятия ограничений и открытия трансфера он будет объединен в единую группу с «Арией».




, Nature
Комментарии (37);   Просмотры: 1861;   Все новости раздела